Marlen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel Berlins

Gut

Mit Abstand das beste Hotel Berlins! Wunderbare Lage direkt am Kurfürstendamm mit superschönem Ausblick (der Zoo ist natürlich besonders toll, aber auch der Blick über die Stadt ist atemberaubend, besonders bei Sonnenuntergang). Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend, der Check-In geht sehr schnell und der Service im Restaurant und in der Monkey Bar sind klasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, alles wird frisch zubereitet und schmeckt superlecker. Wir waren schon dreimal im 25Hours Bikini Berlin und werden definitiv wiederkommen!!!

• Die Zimmer des Hotels sind sehr stylisch eingerichtet und es gibt jedes Mal einen kleinen Wow-Effekt wenn man so ein tolles Zimmer betritt. Besonders toll sind die freistehenden Badewannen mit Bluetooth, die beim Baden die Lieblingsmusik abspielen. Was ich ganz besonders toll finde, ist auch der Föhn, der, im Gegensatz zu anderen Hotel-Föhns, wirklich super funktioniert und nicht so ein Billig-Teil was einem die Haare verbrennt. Ansonsten bietet das Zimmer einen Wasserkocher mit einer kleinen Tee-Auswahl, einen Flachbildfernseher, den man in alle Richtungen drehen kann und auch vom Bett aus sehr gut sieht, einen Safe, Minibar, Ponchos und Hausschlappen. Ich bin wirklich jedesmal wieder begeistert von dem Zimmer.

• Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt, und auch wenn das ein bisschen preisintensiv ist, so ist es doch jeden Cent wert. Es gibt eine große Auswahl am Buffet, u.a. frisches Obst, Müsli, Joghurt, Eierspeisen, frische Brötchen...alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Und dazu noch den phantastischen Ausblick auf den Zoo! Was will man mehr?!

• Der Service ist wirklich sehr gut, zuvorkommend, hilfsbereit, da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

• Direkt am Kurfürstendamm mit großer Shopping-Meile und tollen Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über keinen eigenen Fitnessraum, kooperiert aber mit einem nahegelegenen Fitness First Studio, in dem man für 10 Euro am Tag alles nutzen kann und das lohnt sich wirklich! Im Hotel gibt es eine tolle Sauna mit Blick auf den Zoo, wirklich Wellness pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlen

:-) Danke für das schöne Feedback, Marlen! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch! Beste Grüße Carolin Bonse Front Office Manager