Für einen kurzen Städtetrip genau das Richtige! Moderne Zimmer, freundliches Personal, ein toller Blick und eine absolut fantastische Lage mitten in Berlin. Was will man mehr? Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, besonders für junge Paare oder Freunde, da es von der Einrichtung und dem Freizeit-Angebot besonders zur Altersgruppe von 18-30 Jahren passt.
Die Zimmer sind zwar recht klein, doch sehr hell da sie alle über eine Panoramaverglasung verfügen und einen top Ausblick ermöglichen. Die Einrichtung ist sehr modern und weniger klassisch, was uns jedoch sehr gut gefallen hat. Auch elektronische Geräte wie TV und Radio/Docking-Station für Smartphones sind vorhanden. Wir haben uns auf Anhieb willkommen gefühlt und waren bei unserer Abreise richtig wehmütig.
Das Restaurant befindet sich auf der Dachterasse des Hotels und hat somit einen umwerfenden Blick auf die Stadt und den Zoologischen Garten. Man kann beim Frühstück sowohl drinnen, als auch draußen sitzen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt dabei keine landestypischen Dinge, sondern so, das jeder etwas findet. Neben dem Restaurant befindet sich noch eine Bar, die auch für externe Gäste zugänglich ist und Abends sehr voll und trublig ist. Man kann zwar schön den Sonnenuntergang ansehen, jedoch ist es sehr voll und laut und die Getränke dort recht teuer. Etwas schade, das diese Bar nicht nur für Hotelgäste ist.
Das Persponal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich auf Anhieb wohl und wurde auch gut beraten und mit passenden Informationen versorgt.
Sehr gut gelegen, von der S-Bahn Station 5 min, also auch Anreise mit dem Zug kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm und somit sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten hat man jede Menge und ist direkt, wenn man aus der Hoteltür tritt, mitten im Geschehen. Da das Hotel aber direkt am Zoologischen Garten liegt und viele der Zimmer auch durch große Panoramafenster zu dieser Seite liegen, vergisst man die Großstadt und das hektische Treiben auch ganz schnell wieder, wenn man möchte und hat das Gefühl, im Grünen zu sitzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen angebotenen Fahrrad- und Autoverleih sowie eine Sauna, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Jedoch sind die Angebote sehr vielfältig und bieten auch optimale Erholung zum Städtetrip.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |