Verena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Rundum sehr zufrieden, sauber und zuvorkommend

Für unseren kurzen Aufenthalt war das Hotel perfekt. Es gibt alles in der Nähe was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich auch mit Kindern sehr willkommen. Sauberkeit ist für uns sehr wichtig und da hat das Hotel all unsere Erwartungen erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wirklich bequem. Das Beistellbett unseres Sohnes war ein etwas älteres Model, aber für seine Größe und Gewicht ausreichend. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Wir haben Frühstück gebucht und dort gab es alles was das Herz begehrt. Obst, Müsli, Säfte, Brötchen, Croissants und vieles mehr. Auch Hafermilch und Speisen für Veganer waren vorhanden.

• Das Personal war durchweg höflich und hilfsbereit. Wir waren morgens schon am Hotel und die eincheck-Zeit wäre erst um 14:00 Uhr gewesen. Wir haben nicht damit gerechnet, aber wir haben 20 Minuten nach Ankunft unsere Zimmer bekommen. Das war mit 2 Kindern natürlich großartig. Wir hatten garnicht danach gefragt und wollten nur unser Gepäck zwischenlagern, aber der Leiter der Rezeption hat ungefragt dafür gesorgt, dass unsere Zimmer fertig gemacht werden.

• Gut
  • Schnell vom Flughafen Palma zu erreichen. Der Strand ist in der Nähe und schnell erreichbar. Wir bevorzugen allerdings die Strände ein wenig weiter entfernt, da uns der Strand dort besser gefällt. Zum Sandburgen bauen und die Füße ins Meer zu halten ist es dort aber durchaus ok. Weit genug vom Trubel entfernt, aber auch schnell mittendrin, falls man das möchte.

Der Pool im Innenhof ist für eine Abkühlung und Pause im Hotel vollkommen ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Verena