18 Hütten/Chalets die wundervoll am Waldrand oberhalb von Schmallenberg liegen. Ein herrlicher Weitblick ist garantiert! Es gibt ein hervorragendes Restaurant "Die Handweiser-Hütte", in dem Abends ein 3-Gänge-Slow-Food-Menü eingenommen werden kann. Auf der Anlage befindet sich ein Spielplatz für Kinder und Pferde sowie den allseits beliebten Esel Otto!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Chalet ist gemütlich eingerichtet. Es gibt zwei Liegen vor den großen Panoramafenstern, in denen man den herrlichen Weitblick genießen kann. Auch die Doppelbetten im obenliegende Schlafzimmer stehen vor einer großen Fensterfront mit Blick auf die Natur und Schmallenberg. Es gibt ein hervorragendes Wellness-Badezimmer mit integrierter finnischer Sauna, eine Badewanne, einer Innen- und einer Außendusche!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf meine Histamin-Intoleranz wurde hervorragend reagiert. Es gab immer eine alternative für mich, falls ein Menü doch Lebensmittel enthielt, die ich nicht vertrage. Das würde ich mir in allen Hotels so wünschen. Das Frühstück, welches man am Vortag selbst aussucht, wird morgens still und leise mit Golfcaddys angeliefert und in eine dafür bereitstehende Aluminiumbox vor die Haustüre gestellt. Fantastisch!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In allen Häusern gibt es Mülleimer für die unterschiedlichsten Abfallprodukte (Hausmüll, gelbe Tonne, Bioabfall, Altpapier). Zudem ist in keinem der Häuser eine Kaffeemaschine, Eierkocher oder Toaster vorhanden. Kaffee wird hier mit der French-Press-Kanne aufgeschüttet, Eier im Topf gekocht oder in der Pfanne gebraten. Es werden nur Lebensmittel/Produkte aus der Region genutzt.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre schöne Bewertung. Wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob zu unserem Konzept, zur Kulinarik, zu unseren Hütten. Besonders freuen uns wir uns, dass wir auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten hervorragend reagiert haben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team