- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Relativ neu renoviertes großes Stadt-Hotel, über 10 Etagen , die Zimmer sauber und Modern eingerichtet , Minibar schlecht zu öffnen (klemmt und zum Teil Schimmelpilz in der Ablaufrinne), Balkon mit verschmutzten Möbel (Tisch und 2 Stühle). Aufzüge für die 4 letzen Tage zum größten Teil komplett ausgefallen und keine Reparatur ausgeführt, so mussten wir uns über schmale Nottreppe in die 6 Etage mit anderen Gästen (Treppenhaus überfüllt) zwengen.
Minibar ( schlecht zu öffnen), kostenloser Safe, zwei große Betten mit neue Matratzen, zwei Stühle, ein kleiner Tisch, Balkon mit 2 Stühlen und ein runder Tisch, nur zwei kleine Wasser-Gläser, kleiner Schrank mit drei Schubladen (Tresor und Minibar im Schrank), kleines Badezimmer Belüftung war außer Funktion, schlechte W-Lan Verbindung selbst zum e-Mail lesen nicht geeignet.
Frühstücksauswahl sehr bescheiden 2x Wurst (Schwein und Pute bzw. Hähnchen) kein Salami, Schinken oder Lachs. Seitenwürstchen (Schwein klein ), Rühreier, gek. Ei, zwei Joghurt Sorten, 3 kleine Brötchensorten Minipfannkuchen-Maschine, Toast, Früchte eingeschränkt Melone Banane Orange Apfel, 3 Kellogs-Sorten. Dann drei Kaffeautomaten und kein Früchtetee.
Auf die Frage wann die Aufzüge wieder in Funktion gesetzt werden hieß es nächste Woche (von 7 Übernachtungen waren 4 Tage ohne Aufzüge und das mit beidseitigen künstlichen Hüftgelenken) . Im Notfall müsste wenn einer sich im Aufzug befindet dann mind. 5 Tage im Aufzug ausharren? Ob ein Zimmer dann in der 3 Etage möglich wäre hieß ganz klar Nein. Auf der Nachfrage nach Weinglässer bzw. Wassergläser war die Antwort an der Rezeption/Bar das der Barmann sonst nicht arbeiten kann wenn er uns zwei Gläser gibt?
In der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel Zug / Metro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Studio schlecht eingerichtet bevor man reinkonnte musste man 2 Tiefer sich an der Rezetion anmelden um Zugang zu bekommen . Wellness wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |