Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt nur fünf Minuten Fußmarsch von der U-Bahn entfernt und genau an einem Bahnhof (dieser verursacht allerdings auch Lärm). Das Zimmer mit Balkon war für ein Stadthotel ausreichend groß und hatte einen guten Blick über die Gegend. Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Altstadt, man muss einige Stationen mit der U-Bahn fahren, das war von uns aber auch so gewollt. Zimmerreinigung war okay, das Bad normaler Standard. Parkplätze gibt es in der Umgebung so gut wie keine und wenn man mal einen ergattert, zahlt man pro Stunde 1,50 €. Eine Autoanreise ist also eher ungünstig. Das Hotel hat eine kleine Bar, in der man abends sitzen und ein Getränk zu sich nehmen kann, mehr Unterhaltung außer einem Fernseher, in dem beständig Fußball lief, habe ich allerdings nicht gefunden. Vielleicht gibt es im Sommer mehr. Nicht gefallen · Der Frühstücksraum war ungünstig aufgeteilt, das Frühstück würde ich von der Auswahl her mit gerade ausreichend bezeichnen. Es gab alle Tage exakt dieselbe eine Käsesorte und dieselben zwei Wurstsorten, dazu exakt zwei Joghurtsorten und täglich dasselbe Obst. Allerdings konnte man auch Rüphrei oder gekochtes Ei bekommen und gebratene Würstchen und Kartoffelgebäck. Die restlichen Brötchen vom Frühstück wurden abends als Couvert serviert - entsprechend trocken. Abends war derselbe Raum das Restaurant, das Essen hier war aber teuer und schlecht... und die Prtionen sowohl beim Essen als auch beim Wein, sehr klein- und ich esse wenig. Der Fisch, den ich bestellte, wurde fast roh und kalt serviert - allerdings war die Reaktion auf die Beschwerde sehr professionell - eine Entschudligung und das Angebot eines kostenlosen Desserts.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Vorname:Urlauber