Lydia (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Schöne Lage am Meer umgeben von schönen Parks mit viel Platz zum Entspannen.

Uns hat alles sehr gut gefallen, die Lage direckt am flachabfallenden Meer, näher kann es gar nicht sein, das Hotel ist nicht sehr groß, es gibt viel Platz am Puhl, Terrassen,Es gibt auch Platz für Tischspiele. Man kann nicht nur am Meer spazieren gehen am Sand , ober auch auf der Promenade, wo es auch Sitzmöglichkeiten gibt, und von der anderen Seite gibt es wunderschön gepflegte Parks mit Kinderspielplätzen. Der Ortszentrum und die Busstation sind zu Fuß zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß, es wurde jeden Tag gepuzt, das Bett war im allgemeinem gut und weich, aber ich habe Rückenprobleme und habe doch nicht so gut geschlafen, Balkon war groß und man konnte dort gut sitzen und die schöne Aussicht geneißen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

uns hat es sehr gut geschmeckt, das Essen immer heiß, es gab vieleverschiedene Salate, friesches Gemüse, Obst,besonders gut haben die Suppen geschmeckt,. Es gab auch Käse und Wurst, aber darüber kann ich nichts sagen, weil nicht gegessen. es gab auch immer eine Auswahl an Nachtisch und Eis usw.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle, wirklich alle waren sehr fruendlich und zuforkommend

Vorname:Lydia
Alter:71+