Wer Golf spielen möchte und anschließend entspannt am Pool sein möchte, ist hier richtig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Modern eingerichtetes Zimmer, großer Balkon, Tolle Wanne und Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Großes Buffet mit cooking Stationen, morgens frische Smoothies, Station für Omelett und Spiegeleier, frisches Obst
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Guten Morgen Sibylle, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben und ich möchte mich persönlich für die nette Erwähnung bedanken. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie das umfangreiche Buffet mit den verschiedenen Stationen genossen haben. Ihr Lob für die moderne Einrichtung des Zimmers und die Annehmlichkeiten wie den großen Balkon und die Badeeinrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass unser Angebot für Golfer und die Möglichkeit zur Entspannung am Pool Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen jederzeit für Anfragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager