Der SPA-Bereich ist wunderschön. Vielen Dank an ALLE vom Tuxerhof Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer, wir hatten diesmal eine Gartensuite, sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind gut, in den Juniorsuiten sind diese allerdings besser. Das Bad ist geräumig mit Badewanne und Dusche und hat eine sehr angenehme Größe. Das WC ist separat, was sehr angenehm ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet würde ich mit 6 Sternen bewerten, die Auswahl ist einfach einzigartig. Auch die Jause am Nachmittag mit kleinen Gerichten, Kuchen und Salat ist sehr gelungen. Das Abendessen ist sehr ansprechend mit Luft nach oben.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal und die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich unsere Sauberfee Viktoria und Thomas der Saunameister.
- LokalwirtschaftSehr gut
Es werden sehr viele und hochwertige regionale Speisen angeboten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vorname: | Renate |
Liebe Renate! VIELEN DANK für Ihre liebe Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Gartensuite so wohl gefühlt haben. Bezüglich der Betten haben wir dies gerne entsprechend weitergeleitet. Ihr großes Lob an unser Genussfrühstück freut uns ganz besonders - DANKE! Wir freuen uns auf ein Weidersehen! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!