Hotel in den Bergen. Macht von außen einen guten Eindruck, aber hält auf keinen Fall was es verspricht. Eher lieblos und auf Massenbetrieb ausgerichtet.
Die Zimmer sind in Ordnung und relativ neu.
Das Frühstück ist wirklich schlimm. Hat er Jugendherbergsniveau, als ein 4!!!! Sterne Hotel. Der Kaffee aus den Automaten ist widerlich und es gibt zwei davon. Wenn einer ausfällt, bildet sich lange Schlangen . Das Personal ist komplett überfordert und schaut eher hilflos zu. Das Abendessen ist ein 3 Gänge Menü, welches man früh aussuchen kann. Hat aber auch eher Kantinencharakter. Also wer die tolle Südtiroler Küche genießen will, ist hier definitiv falsch.
Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern, oder anderen Outdooraktivitäten. Es befindet sich aber weit und breit nichts, wo man in irgendeiner Form einkehren könnte. Gerade am Abend gibt’s keine Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Spielzimmer. Das war es. Das Schlimmste war aber der gepflasterte Innenhof. Dort standen 5 Plastiktische und man hatte den „wundervollen „ Ausblick auf die Steinwand. Es gibt keine Liegen nichts. Warum dieses Hotel seine Lage nicht nutzt und eine Terrasse mit Blick hat, bleibt mir unverständlich. Man kann sich aber selbstverständlich im Sommer drinnen vor das dreckige Panoramafenster setzen, . Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Ich fand es sehr befremdlich, dass im Juni überall noch Weihnachtsdekoration rumstand. Die Aussage vom Hotel war, sieht doch hübsch aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |