Marco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumuralub einfach Erholung pur von A_Z

Einfach Top von A - Z von der Ankunft bist zu dem Moment wo man Tschüss sagt und sich auf denn Heimweg macht und über die Erinnerung Spricht sei es von der Freundlichkeit des Personal, über den Lieblings Trink an der Bar oder die Gespräche mit der Familie Schneeberger oder die Legendären Küchenparty oder die Wanderung zum Almbrunch .Einfach Top wie wahren das 5 mal im Tuxerhof und es wird ein 6 mal geben zu 100 %

• Mit allem was man Braucht und wie einem Atemberaubenden Sternenhimmel wenn man im Bett liegt.

• Einfach Top fängt bei Frühstück an wo keine Wünsche offen lässt über das Mittagessen bist zum Abendessen wo s alles sehr Lecker ist und mit den Passenden Wein Empfehlungen .Und zum Abschluss an die Bar wo keine wünsche offen lässt.

• sie machen alles und gehen auf die Wünsche ein oder Organisieren Extra für uns ein Reiten für unsere Tochter .

• Top Lage egal wo man hin will ob zum Shoppen oder für eine Wanderung.

• Wellness
    • Sport

sehr grosse Auswahl für gross und Klein sei es vom Dach pool über Schwimmbad mit Rutsche für die Kleinen.Wellness super Angebote wo wir voll entspannt weiter empfelen können.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco! WOW - vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Bewertung zum kürzlich verbrachten Aufenthalt in Ihrem Urlaubszuhause und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie den Service welchen wir bieten und unsere Gastgeberleidenschaft so zu schätzen wissen. Dieses Lob bedeutet uns viel und motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen um Ihnen wieder zahlreiche WOW-Momente bieten zu können und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen aus Ihrem Urlaubszuhause! Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage