Wir kamen um 11 Uhr im Hotel an. Die Rezeption teilte uns mit, dass wir bis 2 Uhr warten müssten, was zunächst annehmbar ist. Um 2 Uhr jedoch hieß es, dass das Zimmer immer noch nicht fertig ist. Die Rezeption war dabei nicht sehr entgegenkommend sondern eher reserviert. Als wir dann doch endlich unser Zimmer bezogen hatten, stellten wir fest, dass die Heizung nicht funktionierte. Wir bemängelten dies und kehrten um 11 Uhr abends wieder zurück ins Hotel (eigentlich Zeit genug um den Mangel zu beheben). Statt dessen war es nun noch kälter und der Concierge Service hatte uns lediglich einen Heizlüfter ins Zimmer gestellt, was ich doch eine Frechheit finde. Letztendlich bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer. In diesem war es jedoch so unerträglich stickig, dass wir ständig das Fenster geöffnet lassen mussten. Dieses lag jedoch zur Straße. Die Fenster sind nicht besonders schalldicht und somit war es nächtens unerträglich laut. Die Betten sind furchtbar weich, so dass wir nach unserem Aufenthalt ziemliche Rückenschmerzen hatten. Das Frühstück ist auch nicht wirklich zu empfehlen.
Das 2te Zimmer war ziemlich groß. Lobenswert ist zudem, dass das Zimmer stets absolut sauber war... und das in jeder Ecke. Das Badezimmer war auch stets äußerst sauber und damit bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind nur äußerst hellhörig, gerade wenn das Zimmer vorne an der Straße liegt
Wir hatten nur Frühstück - worüber ich im Nachhinein sehr froh bin! Das Continental Frühstück ist absolut nicht zu empfehlen. Das "egg with bacon" ist für 5 Pfund auch ziemlich dürftig. Ansonsten sind die Preise ziemlich hoch und absolut nicht angemessen bei dieser Qualität.
Freundlichkeit ist nicht wirklich, welche das Personal kennzeichnet. Eher Reserviertheit und gespielte Freundlichkeit. Wir kamen uns absolut nicht ernst genommen vor. Außen hui, innen pfui
Das Hotel liegt ziemlich zentral an der South Kensington Tube station. Ca. 10 Minuten bis zur U-Bahn und 15 Minuten mit der U-Bahn in die Innenstadt. (Piccadily Line, central und district line)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife