- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in einer super Lage in South Kensington. Viele Buslinien und drei Ubahn-Linien an der Haltestelle South Kensington. 20 Minuten Fußweg zum Hyde Park und ca. 15 Minuten bis man an der Themse ist. Das Natural History Museum und das Victoria and Albert Museum (sehr empfehlenswert) sind gleich nebenan. Gute Einkaufsmöglichkeiten mit kleinen Supermärkten in der Nähe und dem berühmten Harrods (ca. 15 Minuten Fußweg, gegenüber ist auch ein Topshop). Unser Zimmer war für London durchschnittlich groß, sogar größer als erwartet (man hört ja immer von den extrem kleinen Zimmer) und das Badezimmer sehr stilvoll (wohl neu renoviert), wenn auch nicht sonderlich groß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, Check-in und -out verlief immer einwandfrei und super schnell. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da es nicht in unserem Angebot war und wir auch sonst nicht im hoteleigenen Restaurant gespeist haben. Wir würden uns bei unserem nächsten London-Aufenthalt sicherlich wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut