- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für britische Verhältnisse ein wirklich gutes Hotel. Das Zimmer (DZ, Superior) war klein und vom Platz, auch im Schrank, eigentlich zu klein für zwei Personen. Aber ich habe in einem anderen Londoner Hotel schon in einem noch kleineren gewohnt. Leider ging das Zimmer nach innen, so dass eine Dauerbeschallung durch die Klimaanlagen des Restaurants etc. gegeben war. Auch bei geschlossenem Fenster war der Geräuschpegel recht hoch. Dafür war die Wasserversorgung (Druck) im Bad nicht zu beanstanden (2. Etage), daher habe ich nicht um ein anderes Zimmer gebeten, weil mir das wichtiger war. Die Lage des Hotels 5 Minuten entfernt von der U-Bahn-Station South Kensington ist ideal, zum einen für die Fahrt von/nach Heathrow, zum anderen auch für die Fahrt in die Innenstadt. Hervorzuheben ist, dass die Rezeption immer mit mindestens zwei Personen besetzt war und auch im Restaurant beim Frühstück reichlich Personal vorhanden war, so dass es keine Wartezeiten gab. Das Frühstücksbüffett war recht vielfältig, der Kaffee einigermaßen akzeptabel (was aus meiner Sicht in England selten ist) und alles war stets reichhaltig vorhanden. Das zusätzliche zu bezahlende englische Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, aber es wurde auf Bestellung frisch gebracht und sah appetitlich aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut