Meine gesamte Familie war bereits in diesem Hotel und auch ich und mein Freund haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren sogar so begeistert, dass wir beschlossen dort zu heiraten! Wer abschalten will und nicht unbedingt auf dem Handy erreichbar sind muss, der ist hier genau richtig. Jede Jahreszeit ist für einen Urlaub bei den Sitters geeignet, da es auch in der näheren Umgebung genug zu tun gibt. Das Preisleistungsverhältnis ist auch für Studenten genau richtig. Die Wellnessangebote versprechen Erholung pur.
Die Zimmer sind wunderschön, da alles aus Holz ist und perfekt and das Thema Bier angepasst sind. Auf jeden Gast wartet neben Wasser und Obst auch ein kleines geschenk aus der Region.
Das Essen im Restaurant is ein wahres Gedicht. Die bayerische Küche ist stets auf Region und Jahreszeit abgestimmt und hätte sogar einen Stern verdient. Bei der Getränkekarte mit über 100 Biersorten finden auch die Nicht-Biertrinker schmackhafte Sorten. Die Atmosphäre und Preise sind unschlagbar.
Die Zimmer waren super schön und sehr sauber, genau wie alle anderen Bereiche des Hotels. Alle sind extrem freundlich.
Für Wellness genau die richtige ruhige Lage. Sollte man dann doch etwas anderes brauchen, wie eine Bank, Apotheke usw. ist der nächste Ort nicht weit.
- Wellness
- Sport
Der Wellness bereich ist ein Traum und der Indoorpool ist zu jeder Jahreszeit genau das richtige. In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten: Naturpark, Ponyhöfe, Wanderwege etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|