Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schönes Familienhotel für Kurzurlaub

Schönes Familienhotel mit gutem Gesamtpaket. Sauberes, geräumiges Zimmer. Für Familien ist alles da, um sich wohlzufühlen. Besonders die Kinder kommen auf ihre Kosten. Besonders gut hat uns die Abendunterhaltung gefallen, die besser war als in anderen Familienhotels.

• Schönes geräumiges Zimmer mit Küchenzeile und Kinderzimmer, leider zum Teil mit Teppichboden, allgemein eine sehr trockene Luft im Hotel.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Auf Wünsche und Anliegen wurde immer sofort freundlich reagiert.

• Gut
  • Piste und Wanderwege direkt vor der Tür

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und freundlich erlebt haben und Ihre Anliegen stets schnell aufgenommen wurden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Küchenzeile und separatem Kinderzimmer gefallen hat und Sie die Lage mit direktem Zugang zu Pisten und Wanderwegen schätzen konnten. Ihre Hinweise zum Teppichboden sowie zur trockenen Luft im Hotel nehmen wir selbstverständlich ernst und geben diese intern weiter. Besonders freut uns Ihr Lob zur Abendunterhaltung. Dass Sie diese als besser als in anderen Familienhotels erlebt haben, ist für unser Team eine große Anerkennung. Ebenso schön ist es zu lesen, dass sich insbesondere die Kinder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin