Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Schönster Familienurlaub

Wir waren bereits zum sechsten Mal Gast in Ihrem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Hotelanlage ist top gepflegt, bietet alles was man braucht, wird ständig erneuert/ erweitert. Das Essen wahnsinnig vielfältig und sehr gut. Die Mitarbeiter allesamt außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Ich bin eigentlich ein Freund von konstruktiver Kritik... aber mir fällt tatsächlich nichts ein, das ich zu bemängeln hätte! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre großartige und herzliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast waren und immer wieder begeistert sind. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, die stetigen Erneuerungen und Erweiterungen sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens so schätzen. Besonders Ihr großes Lob an unser gesamtes Team für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Dass Ihnen selbst als Freund konstruktiver Kritik nichts einfällt, was es zu bemängeln gäbe, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin