Felix (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • StrandLage ist super - Zimmer sehr hellhörig!

Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung aber der große Nachteil war das hellhörige Zimmer. Ich konnte zwei Nächte nicht durchschlafen, weil zu laute Touristen auf dem Flur waren. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Man hört sogar nachts das Piepsen vom Aufzugsknopf. Insgesamt aber noch empfehlenswert.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock. Man teilt sich einen gemeinsamen Außenbereich, der auch nur mit entsprechender Karte zugänglich ist. Mit eigenem Pool für die Gäste des ersten Stocks mit Poolblick. Das Zimmer war allerdings so hellhörig, dass ich verstehen konnte was im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Nachts konnte ich das Piepen des Knopfes am Aufzug hören, trotz verschlossener Türe. Außerdem waren die zwei Einzelbetten auf Rollen, die sich ständig bewegten, wenn man auf den Betten schlief. Das Zimmer kann ich definitiv nicht empfehlen.

• Das Frühstücksbuffet entspricht dem 4 Sterne Hotel Standard auf Mallorca. Der Raum allerdings, war zu klein und dadurch zu laut. Es kommt auch zu Wartezeiten am Buffet oder, dass übereifrige Gästen einem den Tisch wegnehmen, wenn man sich was am Buffet holt. Es gibt andere und günstigere Hotels, die das Frühstück besser organisiert haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt am "Ballermann 12", also nah genug um zu Fuß zur Schinkenstraße zu kommen aber auch weit weg genug um grölende Partytouristen zu vermeiden.

Der Pool war im April relativ kalt aber der Strand ist nur durch die Strandpromenande vom Hotel getrennt, im Meer konnte man Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend