David(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Balance aus Ruhe, Genuss und Unterhaltung

Ich war insgesamt rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige und durchdachte Anlage. Sie bietet für jeden genau das richtige Umfeld – von ruhigen Rückzugsorten bis hin zu lebendigeren Bereichen. Dadurch fühlt man sich nie eingeengt und kann den Urlaub ganz nach den eigenen Bedürfnissen gestalten. Das Animationsteam war angenehm präsent, ohne dabei aufdringlich zu wirken – eine sehr gelungene Balance. Auch das kulinarische Angebot hat mich absolut überzeugt: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und durch die verschiedenen Themenabende immer wieder spannend. Gleiches gilt für das Abendprogramm mit Musik und Tanz – hier kommt wirklich Urlaubsstimmung auf. Besonders positiv fand ich, dass sich das Hotel an alle Altersgruppen richtet. Ob jüngere Gäste, Familien oder auch die Generation 60+ – jeder findet hier passende Angebote und fühlt sich gut abgeholt. Ein kleiner Punkt, der von uns bzw. Mitreisenden angemerkt wurde: Der Getränkeservice am Pool könnte noch etwas präsenter sein. Das würde das ohnehin sehr gute Gesamtbild noch weiter abrunden. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – mit einem stimmigen Konzept, das Erholung, Unterhaltung und Qualität miteinander verbindet.

• Restaurant & Bars

• Service