Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden im Sonklarhof – Familie Leider macht den Unterschied

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder aufs neue. Familie Leider führt das Hotel sehr engagiert und das merken auch die Gäste. Im Hotel kennt man alle Kellner seit langem was meines Erachtens ein sehr gutes Zeichen für die Führung des Hotels darstellt. Wir selbst haben ein paar Allergien womit hervorragend umgegangen wird. Wir bleiben dem Sonklarhof auf jeden Fall treu da man weiß was man bekommt und wie herzlich man empfangen wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten sind gut und auf Anfrage bekommt man auch andere Kissen oder zur Not auch eine andere Matratze falls verfügbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Allergien werden stets berücksichtigt. Das Essen ist sehr gut und es gab noch nie den Grund einer Beanstandung

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellnessbereich außerhalb der Sauna ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Es ist jedoch alles sauber und gepflegt.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Per Auto oder Bus gut erreichbar. Bei Anreise mit dem Zug wird man vom Bahnhof abgeholt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sebastian! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und besonders unsere Familie, das Team sowie der Umgang mit Ihren Allergien so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Sonklarhof! Herzliche Grüße Ihre Familie Leider