Hotelambiente gefällt mir sehr gut, nur die Liegestühle sind schon früh am Morgens mit Badetüchern. belegt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Josef, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Jede einzelne Meinung verbessert das Erlebnis und die Qualität unserer zukünftigen Urlaubern kontinuierlich. Dass Sie sich bei uns im Hotel sehr wohl fühlten, freut uns natürlich ganz besonders zu lesen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Verpflegungsangebots und der Auswahl freier Liegen nicht ganz erfüllten. Im Allgemeinen haben wir kein negatives Feedback bis jetzt und zurzeit über reservierte oder nicht verfügbare Sonnenliegen. Es kann vorkommen, dass in der Hochsaison oder an Wochenenden der Pool voller ist als sonst. Unser Rezeptionsteam oder der Bademeister hilft Ihnen bei Bedarf zusätzlicher Liegen selbstverständlich. Wir verfügen über genügend Liegen, weshalb wir keine Startzeit der Besetzung festlegen. Es tut uns Leid wenn Sie die Auswahl freier Plätze als ungenügend empfanden. Selbstverständlich haben wir die gesamten Kommentare an die jeweilig betroffenen Abteilungen weitergeleitet, um Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher und schöner zu gestalten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Manager