Merle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiär geführte Pension mit Wohlfühlfaktor
Die Tochter der Wirtin ist netzerweise mit unseren Kindern Traktor gefahren. Es gab ein Pferd und ein Schwein zum Streicheln und Anschauen Das Essen war lecker und es ging abends schnell, was bei einem mehrgängigen Menü mit Kindern wichtig ist. Das Frühstück war liebevoll auf den Tischen angerichtet. Die Umgebung war bei herrlichem Herbstwetter toll zum Entspannen. Tipp: Rapunzelturm auf der Trendelburg und der Urwald bei der Sababurg
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Wahl
Wir wurden sehr hoflich empfangen und erhielten eine super Unterkunft. Das Essen war sehr ausreichend und schmackhaft.
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne, es war wunderschön
Der Landgasthof und deren Eigentümer sind einzigartig und unvergleichlich. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück mit der hausgemachten Wurst einfach klasse und das Abendessen ausgesprochen lecker. Die Küche bekommt von uns mind. *** Sterne. Wir kommen auf jedenfall wieder, da man sich dort sofort wie Zuhause fühlt.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gute deutsche Küche
Wer eine gute deutsche Küche sucht, ist hier genau richtig, das Personal ist freundlich aber die Zimmer sind total altbacken, ansonsten aber sauber.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gosthaus zur Linde Heisebeck (Oberweser)
Das familiengeführte Hotel liegt im Weserbergland im kleinen Ortsteil Heisebeck. Unser Zimmer im zweiten Obergeschoss ist relativ klein, es gibt keinen Fahrstuhl (Treppenlift für Gehbehinderte bis zum ersten Obergeschoss vorhanden) Die Ausstattung der Zimmer und Gasträume ist schon etwas älter aber für einen Kurzurlaub vollkommend ausreichend. Frühstück wird am Tisch serviert (kein Buffet!). Die Auswahl des Abendessens erfolgt aus reichhaltiger Karte. Die (gutbürgerlichen) Speisen sind frisch zubereitet,…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen.......
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war mein Highlight.Vielseitig und frisch. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen an den 3 Abenden ließ keinen Wunsch offen, Die Familie Hellwig empfand ich als sehr kompetent und zuverlässig. .