Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochzeitsübernachtungen
Wir haben im Schloss Amtzell Hochzeit gefeiert und im Hotel Schloß in einem schönen DZ, frisch renoviert, übernachtet. Im Restaurant haben wir sehr gut gespeist. Können wir weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundumwohlfühlurlaub trotz schlechten Wetters
Super netter Service und alles funktioniert. Frühstück reichhaltig mit schneller Bedienung. Betten she bequem. Weiter so 👍
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren mit zwei kleinen Kindern zu Gast. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren super.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Geburtstagsfeier
Sehr freundliche Gastgeber, mussten auf Grund von Krankheit umbuchen, war ohne Umschweife möglich, absolut zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles bestens, immer wieder gerne
Alles bestens, immer wieder gerne, sehr gutes Frühstück und eine tolle Lage. Alles bestens, immer wieder gerne, sehr gutes Frühstück und eine tolle Lage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungener Jahreswechsel
Eine sehr schöne Unterkunft mit exellenter Gastronomie. Einige schöne Orte in der Umgebung. Schlittschuh und Skifahren vom feinsten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber durchweg fein!!!
Alles sehr sauber und gepflegt!! Beim Frühstück alles vorhanden... es wurde immer wieder nachgefragt, ob es noch Wünsche gibt! Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Übernachtung
Sehr schön aber Zimmer sehr hellhörig. Tolles neues Bad und angemessenes Frühstück. Leider Bett unbequem und Kirchenglocken viel zu laut. Sehr freundliches Personal
Liz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt: freundlich, komfortabel, sauber. Würde ich jederzeit wieder buchen. Frühstück im wintergarten war sehr gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wochenendtrip
Sehr schönes Landhotel mit modernen Zimmern. Ruhige Lage und sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus.