Angelique(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komme gerne wieder
Sehr schöne, bestens modern renovierte Zimmer. Sehr geschmackvoll. DoZi Komfort lässt viel Bewegungsfreiheit. Frühstück frisch und ausreichend.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlaufenthalt
Wir auf der Durchreise mit dem Motorrad und wurden sehr herzlich aufgenommen. Super nette Bedienung, gutes Essen , tolles Bad und großes , sauberes Zimmer. Am anderen Morgen ein tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurzaufenthalt
Zimmer sind neu Renoviert und sehr Sauber, Frühstück und Essen Bestens. Personal Freundlich und Nett, kann man nur weiterempfehlen. Top !

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer angenehme Geschäftsreise zum Schloss Amtzell
Sehr angenehm! Weiter So! Gerne wieder! Das Menü und Bewirtung sind Klasse! Das Raumklima im Zimmer ist optimal temperiert. Sehr sauber. Jedenfalls weiter zu empfehlen!
Helmuth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhiges Familiäres Hotel
Wie immer einfach Gut. Angenehme Preise, gutes Essen, ruhige Renovierte Zimmer. Parkplätze am Hotel. Und natürlich nicht zu vergessen das Nette "Schlossteam"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches zu Hause im Allgäu
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist modern, sehr gut eingreichte und sehr sauber. Das einzige kleine Manko ist das etwas schlechte W- LAN im Zimmer,
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einwandfrei
Übernachtung bei Radtour, überraschend sehr gut ausgestattete Zimmer, komfortabel, sauber, guter Service, sehr freundlich, Eindruck bei der telefonischen Anmeldung war nicht ganz so gut
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsbeginn
Wie schon so oft erlebt eine freundliche Gastlichkeit verbunden mit einem schönen Ambiente und einer geschmackvollen Küche.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fußballer-Wochenende im Allgäu
Superkomfortable Übernachtung und leckeres Essen für unser Derendinger Fußball-Team im Gasthof zum Schloss Amtzell - dem Fischer-Team vielen Dank!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Neu entdeckt wird positiv weiter empfohlen
Wir kamen , sahen und waren begeistert. Nette Gastgeber ,Tolles Zimmer. Tolle Bedienung. Nur der Spargel war etwas zu fest. Stimmung war dadurch (Wein) nicht getrübt