Sophie(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Sehr netter Service, feines Essen und sehr gute Weine, zimmer renoviert und fröhliche, freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dienstreise
Die Unterkunft und das Frühstück ist bestens, schöne neue renovierte Zimmer, auch der neue Anbau als Frühstücksraum ist sehr gut gelungen. Der Check-in und auch die neue automatische Schlüsselübergabe ist mit sehr gut zu bewerten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kurzer aber schöner Aufenthalt
Wir hatten auf unserem Radurlaub Probleme in Wangen und Umgebung eine Unterkunft für eine Nacht zu finden. Gott sei Dank hatte das Hotel zum Schloss in Amtzell noch ein DZ frei. Auch wenn die Anfahrt etwas anstrengend war wurde das durch die zuvorkommende Gastfreundschaft und das kulinarische Angebot mehr als wettgemacht. Fazit: die besten Locations findet man meist per Zufall.

Marilena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel, tolle Lage, super Service!
Ein sehr schönes Hotel, das ich immer wieder gerne aufsuche. Was dafür spricht, ist vor allem der super Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem, ausgiebiges Frühstück und freundliches Personal! Außerdem ist auch die Lage top. Also alles in Einem ein schönes Hotel, tolle Lage und super Service! Weiter so!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer in schöner und ruhiger Lage im Zentrum von Amtzell gegenüber einem Schloss. Die Buchung und Erhalt der Zimmerchipkarten war einfach und vollkommen unbürokratisch. Schnelle Bestätigung der Buchung. Gutes Frühstück und sehr freundlicher Service. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Radurlaub
Herzliche Aufnahme, Zimmer sauber und alles da was man braucht. Essen sehr gut. Bedienung auch sehr gut. Fahrräder gut untergebracht.
Jan(51-55)Deutschland
Charmantes Hotel mit Flair auf dem Lande
Ein familiengeführtes kleines Hotel im Allgäu mit einem rundherum tollen Angebot für die Gäste - gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen (Restaurant) und ein reichhaltiges und leckeres Frühstück - Herz, was willst Du mehr?
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr freundlich und unkompliziert, sauber
Die gesamte Organisation war sehr einfach, auch der Zutritt mittels Handyschlüssel funktionierte perfekt. Alles sehr sauber und freundliche Gastgeber Danke
Daniel(41-45)Deutschland
Übernachtung für Bett and Bike
Top ! Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schönes Hotel und alles mit Liebe gemacht. Zur Bikeübernachutung auf Tour perfekt eingerichtet. Weiter so!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nettes Hotel mit frisch renovierten Zimmern
Wir haben auf dem Weg in die Schweiz eine Nacht dort verbracht. Moderne, geschmackvolle Zimmer mit sehr guten Boxspringbetten, gutes Essen und nettes Frühstück.