Thomas(46-50)Deutschland
Super !!sehr nett, große saubere Zimmer Top essen
Sehr nettes Personal,einfach nur zum Wohlfühlen top Zimmer sauber groß das Abendessen und Frühstück waren auch klasse jederzeit wieder wenn ich in der Ecke bin :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsfahrt
Freundlich begrüßt, zum Abendessen köstlich aufgetischt, im aufgeräumten Zimmer genächtigt, gut gefrühstückt und erholt und gestärkt in die weitere Fahrt begeben - Herz, was willst du mehr?
Heide(71+)Deutschland
gut
Ich hatte zwei gute Urlaubstage in Ihrem Hotel. Das Zimmer war ausgezeichnet, das Essen auch. Ich hab mich sehr wohlgefühlt nicht zuletzt aufgrund. der positiven Atmosphäre. Ich komme gerne wieder.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Behaglich, persönlich, ausreichend komfortabel
Das Hotel ist mir von Freunden am Ort empfohlen worden. Es gilt als das führende Haus am Platz und ist in der 3. Generation familiengeführt. Obwohl ich nur eine Nacht dort war, habe ich das Inhaberehepaar und deren Sohn (den Küchenchef) kennengelernt. Die Größe des Hotels erschließt sich vom Eingang aus nicht sofort. Mit € 54,00 inkl. Frühstück ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Hotelgäste waren bedingt durch eine Messe in Friedrichshafen viele Geschäftsreisende, die vermutlich auch sonst in der Woche die…
Wilfried(56-60)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Ich bin schon lange Stammgast, das sagt sicher alles! Die Zimmer und die Bewirtung sind immer ohne Tadel, daher komme ich stets gerne. LG W.Göbel
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Radtour
Herzlicher Empfang , schönes sauberes Zimmer , nette Terrasse , gutes Essen. Ein schöner Ort zum Relaxen und Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung
Alexander M.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gasthofbewertung
Sehr freundliche und aufmerksame Aufnahme durch die Wirtsleute. Die Unterkunft und das Essen waren ebenfalls bestens.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Zimmer/ Bad war komplett renoviert, sehr schön, sauber. Das Personal zuvorkommend, sehr freundlich, alles bestens.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel. Sehr guter Service.
Wir waren da und haben uns einfach nur super wohl gefühlt. Top Zimmer. Sehr gastfreundliche Besitzer und Angestellte. Lecker Essen und vieles mehr. Wir werden immer gerne wieder hier übernachten. Gruss M. Lübbers
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Moderne Zimmer in einem traditionellen Gasthof.
Sehr gemütlicher Gasthof mit schönem Ambiente, der familiengeführt ist. EZ Nummer 3 ist sehr modern. Insgesamt sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück.