Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub
Schön war es, dass mein Hund mitkommen durfte. Es wurde ein Doppelzimmer gebucht und ich bekam ein kleines Apartment. Alles war sehr sauber und offensichtlich auch recht neu. Das Bad angenehm groß. Der Nachteil war, dass es einen Raumteiler von Schränken gab. Dahinter war es sehr dunkel (auch tagsüber war Licht nötig) und da es EG war, konnte das Fenster nachts nur gekippt werden. Ein Sicherheitsgitter wäre wünschenswert, da mit gekipptem Fenster nach hinten keine ausreichende Lüftung möglich war, was bei der Wärme…
Matthias(56-60)Deutschland
REGION Bodensee
Top Appartment, alles sauber, super nettes Team, sehr gute regionale Küche, schöner Biergarten. Alles in allem ein schöner Kurzaufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spitzen-Gasthof zum Schloss Amtzell
Kurz & knapp - dieses Haus ist Spitze! Zimmer & Nasszelle sind ein Träumchen. Frühstücksbuffet & Kaffee sehr lecker & reichlich. Die beiden Abendessen, die ich während meines Aufenthaltes geniessen durfte, ebenso. Jederzeit! Gerne! Wieder!

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Wir wurden sehr freundlich in dem Gasthof aufgenommen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub
Service, Zimmer und Restaurant sind uneingeschränkt empfehlenswert, in einer mindestens genauso empfehlenswerten Gemeinde mit beeindruckender Infrastruktur
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Über den Erwartungen
Tolles Zimmer mit Holzboden und neu renovierten Bad, gemütliche Gaststube, sehr gutes Frühstück, schöne Lage, freundliche Gastwirte, wir kommen wieder!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütlich und sehr freundlicher Familienbetrieb. Tolles Frühstück und alles zu einem sehr guten Preis
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gasthof zum Schloss einfach Klasse
Wir haben sehr wohl gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne moderne Zimmer Auch das Essen war sehr lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir hatten das Apartment gebucht, es besitzt einen eigenen Eingang und alles sieht sehr neu aus. wir waren positiv überrascht. Tolles Frühstücksbuffett und lecker Abendessen mit Biergarten. Wir können es nur weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
5 Sterne für Freundlichkeit und Essen ☆☆☆☆☆
Sehr nett kundenfreundliche auftreten , danke an das Team besonders an das Gute Essen von Ralph und Steffi weiterso .... wir kommen immer wieder gerne zu euch . LG silvia und Ralf