Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles in allen mit sehr gut zu Bewerten.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Vermieter wohnen mit auf dem Bauernhof. Der Chiemsee war nur wenige Gehminuten vom Bauernhof entfernt und mit dem Fahrrad konnte man in alle Richtungen starten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung mit Charme
Ferienwohnung mit ganz besonderem Charme in schöner Lage. Vielseitige Umgebung mit Chiemsee, Bergen und Wandermöglichkeiten.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Kleinod in Breitbrunn
Eine schöne Hofanlage mit kleinem, liebevoll saniertem Gästehaus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut, dass es keinen Herd gab ;-) Wir bedanken uns bei unseren sehr freundlichen und hilsbereiten Gastgebern für einen entspanten Urlaub und kommen gerne wieder.

Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr freundliche Vermieter.Sehr gute Austattung u. Ausen Sitzmögliçhkeiten in ruhiger entspannter Umgebung.Können wir nur weiterempfehlen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Ambiente -Objekt empfehlenswert
Unterkunft zum wohlfühlen-sehr geschmackvoll eingerichtet-nette Vermieter,gehen auf Wünsche ein-sehr gepflegte Anlage