Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis Leistung 👎🏻
Wunderschöne ruhige Lage, sehr modernes Hotel. Schön eingerichtet, Zimmer sind geräumig und überall ist es sauber. Für ein 4⭐️ Hotel hätten wir uns beim Essen und bei der Unterhaltung für die Kids mehr erwartet. Waren öfters in einem Kinderhotel, wo sehr viele schöne Sachen für Kinder angeboten wurde. Die Nachmittagsjause ist eine Frechheit. Für Kinder könnte dort und auch abends mehr angeboten werden!! Schade ist, das im Kino nur Filme abgespielt werden. Wäre doch nett wenn mal ein Zauberer etc. vorbei schaut oder…
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgäste auf dem Campingplatz
Durch die Höhenlage des Hotels hat man von überall eine Mega Aussicht auf die Berge und ins Tal ! Sehr stilvolle Zimmer und eine tolle Küche in der für jeden Geschmack was geboten wird ! Sehr netter Service und sehr Kinder und Tierfreundlich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schön und nur zu empfehlen

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Familienhotel
Perfektes Familienhotel, sehr gutes Essen. Ein top Hotel der Oberklasse. Preislich spielt es auch im teureren Segment.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
entspannte Auszeit in Wohlfühlatmosphäre
Ein großes, helles und sehr gepflegtes Haus - sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut gefallen haben mir die alpinen Motive in den Zimmern, auf den Fluren, im Restaurant - und Loungebereich. Ankommen und wohlfühlen.
Sabrina & MichiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lieblings Winterhotel
Unser liebstes Winterhotel. Wir kommen einmal im Jahr und die Kids finden es hier klasse. Pool und Animation, das Ambiente und das Essen. Hier passt für uns alles!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel mit Kindern
Gute Lage, wenn man gleich mit dem Lift fahren möchte. Ansonsten leider viel Parkplatz drumherum.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufriedene Kinder = Zufriedene Eltern
Für einen Aufenthalt mit Kindern sehr gut geeignet. Möchte man zusätzlich noch Skifahren, ist es perfekt. Das Hotel bietet alles, was Kinderherzen begehrt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ski Urlaub an der Zugspitze
Wir haben den Campingplatz genutzt im Januar. Gute Lage für Ski Urlaub, direkt an der Zugspitz Bahn , toller Wellness Bereich mit Schwimmbad und Kinderspassbad! Sehr sauber und gut organisiert!!! 👍 Gerne kommen wir wieder !!!
Sophie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu viele Gäste samt Camper, wir gehen nicht mehr!
Wir waren für 4 Nächte im neuen Teil des Hotels. (4 Erw. 4 Kinder 2 bis 5 J.) Alles sehr gepflegt, sauber und modern. Auch der Aussenbereich sieht super aus. Der erste Eindruck war top.