Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr entspannender Aufenthalt im Zugspitz-Resort
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fanden es schade, dass wir an dem einen Tag gar nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen können. Das nächste Mal bringen wir unsere Tochter mit, die sich hier sicher auch sehr wohl gefühlt hätte. Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend. So wurden wir nach unserem Check-in zum Zimmer begleitet und es wurden uns alle Einrichtungen gezeigt. Beim Abendessen bediente uns Daniela, die wirklich jeden unserer Wünsche von den Augen ablas. Man fühlt sich hier…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und ein schöner Pool für Kinder, wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungsverhätnis ist super! Top Kinderpool, gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder!
LIA(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Der Kids Club ist richtig cool. Der Kaiserserschmarn ist sehr lecker. In Didis Aqualand haben wir richtig viel Spaß.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Der erste Eindruck war gut, sehr schöne Einrichtung und Zimmer. Toller Blick auf die Zugspitze. Jedoch als wir zum ersten Abendessen kamen, wurde diese Freude bald getrübt. Meiner Meinung nach nur einfaches Kantinenessen. Das Buffet lieblos angerichtet von dem zu schweigen was dort zu finden ist. Ständig war am Buffet das Essen leer, welches schon eine halbe Stunde vor Essensende nicht mehr nachgefüllt wurde. Die Weißwürste kalt, die Auswahl an Brötchen auf einfache…
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für Familien – unser Kind war begeistert!
Das Zugspitz Resort war für uns ein echter Glücksgriff. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen, und das gesamte Hotel wirkt modern, gemütlich und sehr liebevoll gestaltet. Besonders positiv fanden wir, wie kinderfreundlich alles ist – ideal, wenn man als Familie unterwegs ist. Unser Kind hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt, und das macht den Urlaub natürlich gleich doppelt schön.
Laurence(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Insgesamt können wir das Zugspitz Resort wärmstens empfehlen – ob für Familien mit Kindern oder Paare, die Erholung in traumhafter Bergkulisse suchen. Ein wirklich wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und schmackhaftes Essen in Tiroler Atmosphäre
Familienhotel großem Wasserpark mit Rutschen. Tollen Spielplatz draußen mit Go-Kart Bahn. Das Essen ist zwar in Buffet-Form aber sehr lecker und hochwertig. Die Zimmer im "älteren" Bereich sind in einem etwas rustikalerem Tiroler Stil dafür sehr großzügig und in unmittelbarer nähe zum Bad.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wo Kinder und Eltern auf ihre Kosten kommen
Sensationeller Service vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant. Das Buffet ist Abwechslung reicht und es ist für jeden Geschmack was dabei.. Für Kinder ist einiges geboten von Kinderkino über Softplay Area bis hin zum betreuten Kinderclub und zu einer Play and Chill Area mit Billard, Tischfußball und Computerspieltisch. Die Wasserspielwelt mit div. Rutschbahnen kann sich auch sehen lassen. Bei gutem Wetter verteilt sich alles gut mit den Liegen im Außenbereich, bei Schlechtwetter sind zu wenig…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, schönes Hotel, Personal top
Super schönes Hotel mit vielen Extras, speziell für Kinder. Sehr gepflegt und tolles Essen. Besonders möchten wir das sehr freundliche Personal hervorheben. Ellen von der Rezeption, Dani und Alexandra im Restaurant haben uns mit viel Herz begeistert. Ihr macht das Hotel besonders!!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Skiurlaub über Silvester
Tolles Hotel, mit großen Zimmern und viel Platz und sehr leckerem Essen. Super Wellnessbereich, der für jedes Alter ein passendes Angebot bereit hält. Ein wunderschöner Blick auf die Zugspitze, sogar vom Außenpool aus