Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel ...ABER
tolles Hotel, einsam gelegen, viele Camper, laut, leider hatten wir unschöne Dinge erleben müssen wir kommen nicht mehr und können es auch nicht empfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Super schönes modernes Hotel mit Top Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung ist wirklich mega. So viel Platz und Spielmöglichkeiten. Die Betreuerinnen sind super lieb und total entspannt. Es werden auch immer kreative Punkte angeboten. Ausserhalb der Betreuung gibt es einen großen Indoorspielplatz, Elektroautos, Kletterwand und Kinderkino. Für Ältere einen Teenieraum mit Tischtennis, Billard etc. Die Pools sind auch super schön gemacht. Das Piratenschiff ist das Highlight und die Rutschen natürlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Juniorsuite FLEX
Weder der erste noch der letzte Besuch
Top-Familienhotel, welches den Spagat zwischen Familientauglichkeit und gehobener Klasse sehr gut meistert. Kinderbetreuung ab 3 Jahren wird nächstes Jahr bestimmt genutzt, dennoch war es für den Kleinen erneut ein Erlebnis auf dem Indoor-Spielplatz, der Elektrokartbahn und der genialen Wasserwelt

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit Campingplatz
Das Hotel ist toll - vor allem mit Kindern. Wasserpark, Indoor- und Outdoor-spielplatz sind toll, Kinderbetreuung gibt es den ganzen Tag. Was man aber wissen muss: das Hotel besteht aus Hotel mit Zimmern und einem Campingplatz ... Beide Gruppen können alle Facilities mitnutzen, daher ist es sehr sehr voll. Als Campingplatz Nutzende ist es aber wegen des tollen Hotels ein wahnsinnig gutes Preis-Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Riesiges Zimmer und freundlicher Service, ideal für Kinder.
Tolles hotel mit viel möglichkeiten für die kinder, essen schmeckte lecker und falls es am buffet nichts passendes gabe konnte man kostenlos a la carte bestellen. tiptop
Jens(41-45)Deutschland
Kind glücklich - Eltern glücklich
Man fühlt sich von der ersten Minute an abgeholt und wohl. Das Angebot welches Familien erwartet ist vielseitig und für alle was dabei. Wir waren im neuen Haupthaus, Etage 3 im Rooftop Room. Dieser war absolut neuwertig mit einem traumhaften Blick auf die Zugspitze. Die Kinderbetreuung ist exzellent und dier Indoor Playground ist über zwei Etagen. Ein Kinosaal sowie Spaßbad mit Allerlei Rutschen lässt keine Wünsche offen. Am Abend können die Eltern den Tag an der Bar mit Kamin und tollen Getränken ausklingen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Zugspitzblick
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Umgebung, das keine Wünsche an einen entspannten Familienurlaub offenlässt.
Caro(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Wintercamping
Wunderbar mit Kleinkind und auch für Nichtskifahrer genug geboten! Das Essen ist lecker, gute Busmöglichkeiten nach Ehrwald.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Platz für Familien mit großartiger Kinderbetreuung
Wir waren schon oft auf dem Campingplatz und es ist einfach der beste Platz, auf dem wir je waren! Der Pool und der Wellness Bereich sind top und vor allem die Kinderbetreuung ist richtig toll. Unsere Tochter liebt es! Der Platz ist zwar etwas teurer, aber dafür ist wirklich alles dabei und uns ist es so lieber, es gibt keine versteckten Extrakosten.
Stefan(36-40)Deutschland
Wundervolles Familienhotel in grandioser Kulisse
Wundervolles Familienhotel mit moderner Grundausstattung, dennoch klassische Elemente, die man in Österreich erwartet. Top Service und für die Kinder super Buffett. Für Erwachsene sehr solide, könnte aber noch etwas mehr Abwechslung sein, als Sahnehäubchen.