Yessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schickes Familienhotel mit tollem Schwimmbad
Aussergewöhnliches Indoorangebot für Kinder. Sehr leckeres Frühstück. Blick auf die Zugspitze. Gute Anbindungen mit dem Wanderbus für Aktivitäten
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen das
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Zugspitze Resort. Die Begrüßung war sehr freundlich, das Zimmer sauber und modern. Alle Mitarbeiter überaus freundlich.
Nicol (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel für Groß und Klein in traumhafter Lage.
Wir waren im Juli 2023 im Zugspitz Resort zu Gast und waren begeistert. Für uns war es ein sehr entspannter Urlaub, da die Kinder aus einem tollen Angebot auswählen konnten (Kartbahn, Indoorspielplatz, Kino, Outdoorspielplatz, Trampolin usw.)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum tolle Tage im Zugspitzresort
Gutes Essen, fabelhafter Service, prima Lage, allerdings etwas zu viele Gäste in Verbindung mit dem Campingplatz bei unserem Aufenthalt in der ersten Osterferienwoche, insb. im Pool- und Restaurantbereich
Maria(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit mehr Potenzial
Wir waren mit unseren beiden Kindern schon viermal in ganz unterschiedlichen Familienhotels zum Urlaub machen und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Diesmal waren wir ein bisschen enttäuscht. Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpoolbereich, allerdings nicht besonderns groß.
Sandra(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub ☀️
Perfektes Familienhotel, wo Alle auf ihre Kosten kommen, leckeres und reichhaltiges Buffet, wir waren schon dreimal hier und freuen uns aufs nächste Mal!
Hami(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wintertraum Zugspitze
Das Hotel liegt direkt am fuße der Zugspitze. Die Aussicht jeden Morgen ist einfach atemberaubend gewesen!
Katja(41-45)Deutschland
Super Sommerurlaub
Die Lage ist zur Erholung gut geeignet, eher ein ruhigeres Örtchen. Alles (Supermarkt, Bushaltestelle, Gondelstation) gut zu Fuß erreichbar. Der Service im Restaurant war super, die Bedienungen waren dort sehr freundlich. Die Kinderbetreuung war ganz nett, aber für unsere Kinder war der Altersdurchschnitt zu jung. Im Kino- und Theatherraum laufen nur Filme, leider keine Tanzshow, Zaubershow oder Ähnliches. Das Zugspitz Hotel ist Ideal für Wander oder Wellnessferien.
JulieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Licht und Schatten
Wir waren im Februar 24 und im Februar 22 im Zugspitzresort. Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen, aber irgendwie sind wir mit ihm auch beim 2.ten Mal nicht richtig warm geworden. Man muss wissen, dass das Hotel mit einem Campingplatz - zwar absolut gehoben, aber Campingplatz bleibt Campingplatz- verbunden ist, und dass die Campingplatzbewohner die Infrastruktur (Restaurant, Bar, Schwimmbad) des Hotels mit nutzen dürfen. Für uns hat es sich aus diesem Grund immer als zu voll angefühlt. Wie gesagt, das…
Nathalie(41-45)Deutschland
Geniales Reiseziel
Mega.. super schick.. mega Kinderprogramm. Spaß auch für die Erwachsenen. Essen im Restaurant super. Eine tolle Auszeit. Wir waren auf dem Campingplatz.