SDJ(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Note 1, tolles Hotel , perfekter Urlaub
Vom Appartement bis zum Restaurant war alles perfekt. Lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein rundum tolles Hotel .
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel für Wohlfühlurlaub
Großzügige Apartments im Landesstil. Ruhige Lage und sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Rundum zum Wohlfühlen in einem guten Preis-Leitungsverhältnis. Immer gerne wieder.
Martina Rintz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal im gesamten Haus. Zimmermädchen freundlich, immer gut gelaunt. 4-Gänge-Abendessen ein absoluter Genuss, jedes Menü ein Kunstwerk. Zimmer gemütlich, lichtdurchflutet und sehr großzügig mit Balkon oder Terrasse.

Rita(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein toller Urlaub in den Alpen mit vielen Erlebnis
Sehr schoene Lage, super Dienstleistungen, Essen hervorragend, Kinderspielplaetze -ein breites Angebot, Wellness super.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundrum wohlfühlen für Familien
Von der Ankunft bis zur Zimmerdame erfuhren wir als Familie authentische Freundlichkeit, so dass wir uns sofort heimisch fühlten. Das Hotel ist hervorragend organisiert und tut alles, dass der Gast sich wohl fühlt. Kinder finden ein Unterhaltungsangebot, z.B. können die Eltern dann auch mal in Ruhe die sehr gute Gastronomie genießen. Großer Wellnessbereich, der an ausgewählten Zeiten auch mit Kindern zugänglich ist. Innen- und Außenpool laden zum Baden ein. Prima Leistung zu angemessenem Preis trifft den Punkt.
Norbert und Margarete (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genießen und Wohlfühlen
Wir (Ehepaar) waren vor Weihnachten 2016 vom 15. bis 22. Dezember Gast im der Hotelanlage. Das von uns gewählte Appartement (Enzian) war urgemütlich und der Balkon ließ uns nachmittags manche Sonnenstunde genießen. "Genießen" ist dann auch das Motto, welches uns die ganzen Tage begleitet hatte. Neben dem schon erwähnten geräumigen und gemütlichen Apartment mit einem sehr sauberen und schönen Badbereich, übertraf der Spa Bereich mit seinen vielen Möglichkeiten und das tolle Hallenbad sogar noch unsere Erwartungen.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel in den Bergen. Super Service in allen Bereichen. Camping und Hotel Klasse.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach meinem Skiunfall
Hatte an Weihnachten einen Unfall. Bänderriss. Ich wurde von der Bergwacht im Rollstuhl von der Zugspitze zur Talstation gebracht. Dort wurde ich sofort von einem Mitarbeiter zum örtlichen Unfallarzt gefahren. Wir fuhren noch am selben Tag nach hause. Wir bekamen keine zusätzlichen kosten, sondern haben nur die Tage bezahlt die wir da waren. Obwohl wir noch 3 Tage gebucht hatten. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Klassse Ich komme auf jeden Fall wieder. Liebe grüsse Manu und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel in bester Lage mit super Essen
Wir waren das 1.Mal da und es hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal, super Zimmer bzw. Apartments , sehr gutes Essen, super Anlage im Hotel für Familien. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub vom Feinsten.
S e h r gute Küche, s e h r nettes Personal. Räumlichkeiten angenehm, Wellness-Bereich gut geführt. Ruhig gelegen und direkt unterhalb der Seinbahn zur Zugspitze. Perfekt.