Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel in bester Lage mit super Essen

Wir waren das 1.Mal da und es hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal, super Zimmer bzw. Apartments , sehr gutes Essen, super Anlage im Hotel für Familien. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!

• Unser ca. 60qm Familienapartment war sehr sauber, mit super Aussicht und bestens eingerichtet!

• Das Essen ist einfach nur klasse. Wir waren 11 Tage da mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit großer Auswahl und teilweise leckeren regionalen Spezialitäten. Das Abendessen ist ein 5 Gänge Menü mit 3 Vorspeisen zur Auswahl (möglich auch alle Vorspeisen) , 3 Hauptgänge zur Auswahl (vegetarisch, Fisch oder Fleisch) und 1 Dessert. Alles sehr leckere Speisen die auch optisch sehr schön angerichtet werden! In den 11 Tagen die wir da waren hatten wir nie ein Abendessen das sich wiederholt hat.

• Das Personal und der Service ist sehr nett und immer bemüht alle Angelegenheiten für den Gast zu klären.

• Es gibt sehr viele Ausflugszielen in der Nähe und etwas entfernt. Aber alles gut mit dem Auto erreichbar.

Super Poolanlage drinnen wie draußen. Draußen extra Pool mit Kinderrutsche. Sonnenliegen und Matschecke für Kinder. Man kann kostenlos Fahrräder, auch Kinderräder, ausleihen. Gegen Gebühr auch E-Bikes. Sauna und Wellness ist auch vorhanden. Es gibt einen Kinderclub der auch täglich mit den Kindern tolle Sachen macht. Teilwiese auch außerhalb.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so ausführlich zu beschreiben und positiv zu bewerten. Ihr Lob haben wir bereits an alle Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Ehrwald. Das gesamte Team des Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze