Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Einfach ein Traum! Hotel, Personal, Essen sind Bombastisch. Die Lage nicht ganz so perfekt gelegen jedoch gibt es einen Bus gleich vor dem Hotel zum Zentrum in Mayerhofen 👌
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder!
Wir kommen seit über 20 Jahren, teilweise mehrmals im Jahr in dieses Hotel und sind begeistert von dem traumhaften Wellnessbereich und den Pools. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare Küche mit einer grossen und excellenten Auswahl, vom Frühstück bis zum Abendessen. Auch die ruhige Lage des Hotels ist sehr angenehm.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ZillergrundRock - immer wieder
Wir waren zum 2. Mal im Kurzurlaub in diesem tollen Hotel, Wellnessangebote einmalig. Aufgeteilt auf 3 Häuser wirkt es nicht so groß

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
super Hotel, Essen und Wellness
wer Ruhe, Entspannung, gutes Essen und einen super Wellnessbereich sucht ist hier richtig. Das Hotel ist sowohl zum Skilaufen, als auch zum Wandern sehr gut geeignet. Nach Mayrhofen ist es allerdings 20 min Fussweg, bzw. mit dem Taxi/Bus 10 min
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen ein Traum, freundliches Personal
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber dies würden wir jeden weiterempfehlen und wir kommen wieder auf alle Fälle 🥰
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Cooles Hotel mit viel Ruhe
Es hat uns sehr gut gefallen, viel Ruhe, tolles Essen mit wunderbaren Mitarbeitern. Nach anfänglichen Orientierungsproblemen war alles gut. Der Dachpool ist das highlight
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Hier stimmt einfach alles. Gutes Essen, gutes Wellnessngebot, guter Service. Sportliche Aktivitäten sind groß geschrieben. Busanbindung an die Skipisten hervorragend.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Waren jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit Tochter und Schwiegersohn.Wir waren alle begeistert.Wellnessbereich und Küche sind einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist der reinste Wahnsinn .Auswahl und Qualität sehr hochwertig ,Abendessen Sterneverdächtig.Ein absolutes Wohlfühlhotel.Familie Pfister ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier bleibt kein Wunsch offen.Serviceteam sehr nett und ebenfalls sehr bemüht.Wir kommen natürlich wieder
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine traumhafte Suite mit tollem Ausblick und gutem Service, leider kein kinderfreier Pool ab 15Uhr
Wir können dieses Hotel zu 10000% Weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen :)
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Designerhotel mit exzellentem Essen
Besser als die angegebenen 4 Sterne. Tolle Location - Super Essen - was will man mehr...