Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Hier stimmt einfach alles. Gutes Essen, gutes Wellnessngebot, guter Service. Sportliche Aktivitäten sind groß geschrieben. Busanbindung an die Skipisten hervorragend.
Andre(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Waren jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit Tochter und Schwiegersohn.Wir waren alle begeistert.Wellnessbereich und Küche sind einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist der reinste Wahnsinn .Auswahl und Qualität sehr hochwertig ,Abendessen Sterneverdächtig.Ein absolutes Wohlfühlhotel.Familie Pfister ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier bleibt kein Wunsch offen.Serviceteam sehr nett und ebenfalls sehr bemüht.Wir kommen natürlich wieder
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine traumhafte Suite mit tollem Ausblick und gutem Service, leider kein kinderfreier Pool ab 15Uhr
Wir können dieses Hotel zu 10000% Weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen :)

PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Designerhotel mit exzellentem Essen
Besser als die angegebenen 4 Sterne. Tolle Location - Super Essen - was will man mehr...
Carsten(26-30)Deutschland
Top Anlage, Region und Wellness, Service ok
Sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Die Location mit allen Wellnessmöglichkeiten gefällt mir extrem gut und das Essen war super, die Entspannung war in jedem Fall da. Lediglich der Service geht besser, hier bräuchte man wohl mehr Personal, die vorhandenen Leute bemühen sich jedoch stets.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eigenwahrnehmung und Realität stimmen leider in diesem Hotel nicht überein
Eigenwahrnehmung und Realität stimmen leider in diesem Hotel nicht überein
Holm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame aber auch ereignisreiche Tage im Schnee
Man macht Urlaub bei Freunden, in einer familiären Atmosphäre. Die Qualität und die Auswahl zu den Mahlzeiten hat uns sehr überzeugt. Das Shuttle zum Skilift ist ein Service, den wir gerne genutzt haben und der den Urlaub abgerundet hat
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schön, modern und freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Wellnesshotel mit "Bestskypoolever".
Wir sind normalerweise keine "Wiederholungstäter", waren aber nun zum 4. Mal im Zillergrund. Mehr muss man nicht sagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmalig - Großartig
Familiengeführtes Luxushotel. Hier werden Gäste zu Freunden. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne - erst im Winter zum Skifahren, mittlerweile auch im Herbst zum Wandern.