Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach superklasse
sehr sehr freundlich, supersauber. das team ist einfach klasse. speissen für jeden geschmack. sicher auch für den feinschmecker. sauna und schwimmbad will man nicht verlassen. hoffentlich spricht sich das nicht zu sehr rum... lach. F. Walther
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer super und erholsam
Überschaubare Größe, mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel hat 3 Stockwerke, alles ist in einem Top-Zustand. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Handy funktioniert im Zillergrund nicht immer einwandfrei. Man hat häufig Probleme mit dem Empfang, was aber kein Problem ist, da man sehr gut und günstig vom Zimmer aus telefonieren kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die beste Reisezeit ist für uns das ganze Jahr. Wir waren schon im Frühjahr, im Sommer und im Herbst dort. Es war immer…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Essen perfekt-familäre A-tmosphäre, ganz tolles neues Schwimmbad-Aufzug-die Zimmer sind sehr nett-sehr kinderfreundlich-Spielzimmer, ebenfalls neue Fitnessgeräte zum Wandern ab Mitte juni besser, da sind dann die Kühe auch auf den Almen

Katharina& Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfühlhotel für Paare
Ich hoffe das weitere Urlauber dies lesen und sich dann für einen Wellnessurlaub in den Bergen entscheiden. Wir können nur sagen wunderschön und total erholsam. Sehr sehr Familienfreundlich.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Modernes Hotel - weit weg vom Schuss
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer sind gepflegt. Deutsche und niederländische Gäste. Leider falsch gelegen bzw. falsch in der Beschreibung wiedergegeben. Tipps: Wer gerne Apres Ski feiern möchte, der sollte doch ein anderes Hotel buchen. Wer gerne seine Ruhe haben möchte und gerne wandert, der trifft mit dem Hotel Zillergrund seine richtige WAhl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel, ankommen und sich geborgen fühlen. Sehr zu empfehlen: die gute Küche, am Nachmittag selbstgebackener Kuchen. Genuss pur. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit Balkon und traumhafter Aussicht auf die Berge. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und stets bemüht , die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist sehr stimmig, hier ist relaxen angesagt, Tee, frische Säfte + Quellwasser stehen zur freien Verfügung. Ein super moderner Fitnessraum und Kinderspielkeller…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
2. Heimat
Können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen seit 18 Jahren dort hin und titulieren es schon als unsere 2. Heimat. Es wird alles gemacht, damit der Urlauber sich wohlfühlt. Können es nur wärmstens empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Es war ein super Skiurlaub
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvor kommendem Personal. Man gehört dort als Gast quasi zur Familie. Es wird alles machbare vom Empfang bis zur Abreise für die Gäste getan. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen Skiurlaub vorzieht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist zwar nicht besonders, aber das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Die Auswahl des Essens, sowie die Qualität ist absolut Spitze.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Familiäres schönes Hotel leider zu weit ab
Mittelgroßes uriges Hotel ; HP Hotel aufgrund der wirklich sehr entfernten Lage zum Ort nur bedingt empfehlenswert - man sollte wissen, auf was man sich einläßt. Für Wanderer vermutlich ok.