Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extrem hoher Erholungswert, sehr schönes Ambiente.
Wir sind schon seid Jahren Gast in diesem wunderschönen Aktiv- und Wellness Hotel. Wir kommen immer wieder gerne und genießen das familiäre miteinander. Durch einen eigenen Guide stehen dem Gast noch mehr Alternativen zur Verfügung um den Urlaub perfekt zu gestalten. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team für die tolle Zeit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung von uns!
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit Spitzenverpflegung
Ich habe das Hotel wegen seiner Lage abseits vom Trubel und der laut Homepage tollen Zimmer gebucht. Sie vermittelt dem Gast, dass das Hotel in allen Bereichen modernisiert wurde. Für den Empfangsbereich gilt das nicht: hier ist noch viel älteres Tiroler Interieur sichtbar (siehe Fotos). Im Großen und Ganzen hat alles gepasst und ich möchte das "Zillergrund" gerne weiterempfehlen.

Christiane(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Vergnügen im Zillertal
Ruhiges wunderbares Hotel. Sehr angenehm. Tolle Lage neben der Ziller wircklich "der schönste Platz" im Zillertal. Das ganze Team ist stets zu Verfügung und verwöhnt alle Kunde (gros oder Klein)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen und ruhige Lage. Nette Gastgeber, schöne Zimmer sowie tolles Wandergebiet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genießerurlaub im besten Hotel des Zillertals
Einfach Spitze - ein seit Generationen familiär geführtes modernes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Es ist unser zweites Zuhause...
Ricardo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Wellnesstage
Schön ruhig gelegenes Hotel, direkt neben einem Bach welchem man abends lauschen kann - beruhigend. Perfekt um dem stressigen Alltag zu entfliehen und einfach Mal abschalten zu können. Personal und Kulinarik Top! Bei Gelegenheit kommen wir wieder :-)
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur als Energietankstelle
Sehr freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen Essen war auch sehr lecker. Wellness ist prima. Zimmer sehr geräumig. Und das perfekte Wetter hat die Zeit noch ideal untermalt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits, was uns sehr wichtig war; dennoch ist man schnell in Mayrhofen. Das ganze Hotel ist sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen sehr schönen Saunabereich sowie Indoor Pool. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich, so dass wir das Hotel hier sehr gerne empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das perfekte Hotel im Zillertal
Tolles Hotel. Abseits im Tal gelegen. Super Wellnessbereich, tolles Essen, schöne, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Absolut zum empfehlen.