Ruhiges wunderbares Hotel. Sehr angenehm. Tolle Lage neben der Ziller wircklich "der schönste Platz" im Zillertal. Das ganze Team ist stets zu Verfügung und verwöhnt alle Kunde (gros oder Klein)
Wir hatten alles was wir wünschten. Kinderbett/Sofa/ viel Platz / besonders gute Better/ grosse Dusche
Vielfalltig und lecker in ruhiger Atmosphère man darf auch mal spät kommen ohne das es einem nachgetragen wirt
Die Wünsche werden schnell in Betracht genommen. Beschwerden hatten wir keine Fragen sind immer gut beantwortet
- Wellness
- Sport
Ebike / Rafting und so weiter die Gegend und das Team bieten sehr aktive und sportliche Programme Erholsam und entspannend wenn man lieber massagen oder Naturspa bevorzügt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Was für eine großartige Bewertung, liebe Frau Christiane! Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben und die lieben Worte über unser Alpin Lodge und unser Team:-) Es ist immer wieder schön zu hören, wenn Gäste einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem Zillergrund Familie Pfister und Team