Sugantan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel hat ingesamt Potenzial, aber es ist an einigen Stellen noch viel Luft nach oben. Wir haben ein sehr gutes Angebot erhalten und sind daher insgesamt zufrieden. Hätten wir allerdings den Preis gezahlt, der für ein gewöhnliches 5-Sterne-Hotel all inklusive Hotel aufgerufen werden dürfte, wären wir ziemlich unzufrieden gewesen.
LukasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in einsamer Lage
Freundliche Mitarbeiter, leckere und hochwertige Getränke. Auswahl des Essens wäre mehr Variationen wünschenswert gewesen. Fisch teilweise durch die lange Warmhaltezeit trocken
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Sonderangebot mit Mietwagen einen Versuch wert
Schöne Hotelanlage in landschaftlich interessanter Lage. Nur mit Mietwagen zu empfehlen. Wer einen schönen Sandstrand haben möchte, ist hier falsch.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Glück keine Baustelle mehr
Wir waren vor der Reise auf grund der schlechten Bewertungen sehr sehr skeptisch und haben uns den schlimmsten Urlaub vorgestellt. Wir wurden zum Glück eines besseren belehrt. Das Hotel ist zum Glück keine große Baustelle mehr, das Management und Personal sehr dahinter, dass der schlechte Ruf schnell verbessert wird. War wirklich ein traumhafter Urlaub. Wir hatten ein Upgrade mit Zimmer und Pool bekommen. Das Zimmer roch aber modrig und hatte einen hässlichen Blick auf eine Parkplatz (wovon es nur ein paar wenige…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Potential ist vorhanden, derzeit aber enttäuschend
Die Gesamtanlage hat Potenzial, allerdings leidet es darunter, dass es noch nicht fertig gestellt ist. Dies betrifft zum einen die noch stattfinden Baumaßnahmen, sowie das auch nicht vollständig rekrutierte und ausgebildete Personal. Vielleicht stellt sich die Situation in 6-12 Monaten anders da. Derzeit ist ein Aufenthalt dort leider nicht zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Ajul Luxury Hotel
Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage liegt auf einem Hügel und der Blick Richtung Meer ist atemberaubend. Neben zahlreichen Privatpools, die zu einzelnen Bungalows gehören gibt es weitere Pools, an denen man zu jeder Zeit eine Liege und ein schattigen Plätzchen findet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit schlechtem Service
Traumhafte und ruhige Hotelanlage mit einzigartigem Blick auf Meer, aber leider schlechtem Personal und noch schlechterem Essen…..Einfach schade, weil es so viel Potenzial hätte. Aber mit „Luxury“ hat das gar nichts zu tun :(
CindyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier läuft so viel schief, der Wahnsinn 🙈
Es wird in den Lagerräumen geraucht. Ja auch in denen, in denen für die Poolbar Obst und Getränke lagern. Ein Unding. Unsere Handtücher haben an mehreren Tagen so unangenehm gerochen, dass wir sie tauschen lassen mussten. Generell hat das Hotel ein Geruchsproblem. Die Mitarbeiter haben teilweise einfach ihre privaten Klamotten an. Sehen teils schmuddelig aus. Kein schöner Anblick bzw. macht es einfach einen unprofessionellen Eindruck. Die Liegen am Pool werden nicht gereinigt, sehen teilweise abartig aus. Umso…
Klara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das neue Hotel wirkt unvollständig und das Essen war okay.
Das Hotel liegt weit weg von Thessaloniki Flughafen, jedoch am Strand. Jedoch ist der Strand mit vielen grossen Steinen, was den Einstieg sehr erschwert. Dieses neue Hotel hat noch diverse Baumängel und scheint noch gar nicht richtig fertig zu sein, obwohl es bereits geöffnet hatte. Das Essen war i.O., das Personal oft überfordert.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Schöne Hotelanlage, die noch in den „Kinderschuhen“ steckt, aber mit Sicherheit in der nächsten Saison noch richtig durchstarten wird. Ein Hotel direkt nach Neueröffnung, mit aktuell noch einigen kleinen Baustellen, von denen man im Urlaubsalltag so gut wie nichts mitbekommen hat.