Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum erholen gut geeignet
Hotel liegt sehr einsam wunderbar von Grün umgeben knapp 1 1/2 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Einen Mietwagen würde ich dringend empfehlen. Die Anlage ist an einen Hang bebaut und sehr weitläufig. Daher viele Stufen (fanden wir nicht schlimm). Man konnte auch kleine Golfkarts nutzen, haben wir aber nie gemacht. Zum Meer gab es einen Shuttleservice. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 60 % belegt. Was uns gut gefallen hat: -überwiegend sehr schöne Anlage -großes Zimmer, großes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
An dem Hotel finden noch einige Bauarbeiten statt da es noch nicht ganz fertig ist, der Minimarkt hatte noch geschlossen (keine Möglichkeiten irgendwelche Kleinigkeiten einzukaufen)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartige Mitarbeiter, wunderschönes Hotel
Sehr abseits und dadurch ganz ruhig gelegene Anlage eingebettet in einem wunderschönen Hang. Das Haupthaus ist hell und freundlich, die nur zweistöckigen Gebäude sind farblich sanft zum Auge und passen hervorragend in die Landschaft. Ein tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern, aber es sind noch Anpassungen nötig (Management ist hier gefragt).
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne, viel Luft nach oben, weit abgelegen, 3 Std. Transfer
Getränkekarte trotz Nachfrage nicht vorhanden, am 3 Tag doch noch noch eine entdeckt, Preispolitik unverständlich, aber verdursten muß keiner, wenn jemand warmes stilles Wasser zum Mittag- u. Abendessen mag
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Muss ich kein zweites mal hin
Kein 5 Sterne Hotel Essen gerade ausreichend Vieles noch Baustelle Schlechter Service und überforderdes Personal
Sugantan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel hat ingesamt Potenzial, aber es ist an einigen Stellen noch viel Luft nach oben. Wir haben ein sehr gutes Angebot erhalten und sind daher insgesamt zufrieden. Hätten wir allerdings den Preis gezahlt, der für ein gewöhnliches 5-Sterne-Hotel all inklusive Hotel aufgerufen werden dürfte, wären wir ziemlich unzufrieden gewesen.
LukasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in einsamer Lage
Freundliche Mitarbeiter, leckere und hochwertige Getränke. Auswahl des Essens wäre mehr Variationen wünschenswert gewesen. Fisch teilweise durch die lange Warmhaltezeit trocken
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Sonderangebot mit Mietwagen einen Versuch wert
Schöne Hotelanlage in landschaftlich interessanter Lage. Nur mit Mietwagen zu empfehlen. Wer einen schönen Sandstrand haben möchte, ist hier falsch.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Glück keine Baustelle mehr
Wir waren vor der Reise auf grund der schlechten Bewertungen sehr sehr skeptisch und haben uns den schlimmsten Urlaub vorgestellt. Wir wurden zum Glück eines besseren belehrt. Das Hotel ist zum Glück keine große Baustelle mehr, das Management und Personal sehr dahinter, dass der schlechte Ruf schnell verbessert wird. War wirklich ein traumhafter Urlaub. Wir hatten ein Upgrade mit Zimmer und Pool bekommen. Das Zimmer roch aber modrig und hatte einen hässlichen Blick auf eine Parkplatz (wovon es nur ein paar wenige…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Potential ist vorhanden, derzeit aber enttäuschend
Die Gesamtanlage hat Potenzial, allerdings leidet es darunter, dass es noch nicht fertig gestellt ist. Dies betrifft zum einen die noch stattfinden Baumaßnahmen, sowie das auch nicht vollständig rekrutierte und ausgebildete Personal. Vielleicht stellt sich die Situation in 6-12 Monaten anders da. Derzeit ist ein Aufenthalt dort leider nicht zu empfehlen.