Super Rooms und Aussicht
Wir waren hier mit einer siebenköpfigen Familie und einem Kind. Wir haben das Kinder-Schwimmparadies, die sauberen und modernen Zimmer mit toller Aussicht sehr genossen. Die Umgebung ist gepflegt, und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage
Perfekte Lage. Wundervolle Aussicht. Gutes Essen. Extrem freundlicher Service. Wir und unsere drei Kinder hatten hier einen wundervollen Aufenthalt und kommen jederzeit gern wieder!!
Perfekt
Sehr luxuriöses, schönes Hotel. Gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Anastasia, die Gästereferentin ist sehr einfühlsam und den Gästen sehr zugewandt und aufmerksam.
Rundum perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel, tolleLage freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel hat eine tolle Lage befindet sich Nahe zum Strand. Besonders toll für die Kinder sind die Angebote im Hotel.
Schöner Aufenthalt im Ajul Luxury Hotel & Spa Resort
Das Hotel bietet eine elegante und ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Modern und sauber!
Nettes und hilfsbereites Personal. Der Strandbereit ist Verbesserungsfähig. Das italienische Restaurant kann auch einiges nachbessern
Ein wunderschönes und luxuriös Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Wir wurden wundervoll bedient und haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer waren sehr sauber und einfach wundervoll. Das Personal war super hilfsbereit und unglaublich freundlich! Ein besonderer Dank geht von Herzen an Younes, Nicos & Titus 🤗