Nadine(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Sehr gut zum Entspannen
Das Hotel ist erst vor kurzem komplett renoviert worden. Tolle Poolanlage, saubere Zimmer. In der Nebensaison ist die Animation nicht immer verlässlich, und Uhrzeiten werden zum Teil nicht eingehalten, aber sonst OK. An Sportmöglichkeiten bietet das Hotel das Übliche wie in allen Clubs an. Keine Angaben
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von einem IBEROSTAR mehr erwartet !!
Hotel war O.K. - Zimmer sehr klein, besonders das Badezimmer, denn dort musste man sich quer auf das WC setzen :-). Aber man hält sich ja nicht ständig auf dem WC auf. Essen war sehr eintönig, die Speisen wiederholten sich ständig. Hervozuheben ist hier nur das Spezialitätenrestaurant, dieses war klasse. Die Anfahrt sowie die Abreise nehmen auf keinem Fall eine Stunde nur in Anspruch - in beiden Fällen benötigten wir 2 Stunden (nach einer kleinen Djerba-Rundreise, in einem völlig überfüllten Reisebus) Wir würden…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Einfach nur schön !!
Man sieht dem Hotel schon an, das es nicht das neueste ist. Aber für Tunesische Verhältnisse ist es echt ein Spitzen Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden auf jeden noch einmal dort hinfahren. Hiermit noch einmal ein Dankeschön an alle die uns diesen wirklich erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Ich bewerte erst 2 Jahre später weil ich jetzt erst von dieser Seite erfahren habe.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Super Hotel zum fairen Preis
Vor zwei Jahren renoviertes Hotel, sehr weitläufig im typisch maurischen Stil gebaute Anlage, ideal auch für Familien. Sehr gepflegt. Touristen waren überwiegend Deutsche und Franzosen. Sehr schöne Poolanlage und einer toller Hoteleigener Strand haben uns begeistert. Es gab immer genügend Liegen, die natürlich auch kostenlos waren. Ausflugstip: " Quad" -Tour (geführte 2 stündige Rundfahrt, bei der jeder Teilnehmer ein eigenes Motorradähnliches Gefährt erhält), super lustig und interessant. Man fährt über Dörfer,…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider hat das Iberostar Zephir nachgelassen!!!
2001 renoviertes Hotel der Iberostar-Kette. Gemischtes Publikum, aber gut 50 % deutsche Gäste. Disco vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Transfer vom Flughafen gut eine Stunde. Außer Safe alles inklusive. Leider hat das Zephir in fast jeder Beziehung sehr nachgelassen. Für Leute, die das erste mal dort sind, ist es bestimmt nicht so schlecht. Kennt man es jedoch vom Vorjahr, dann ist die Enttäuschung schon recht groß. Iberostar hat in diesem Hotel viel Personal eingespart. Letzes Jahr gab es insgesamt 12…
renate(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
ruhiges 4-sternehotel mit guter küche
tolle hotelanlage alles war gut zu erreichen und sehr sauber ein hotel um sich zu entspannen überwiegend deutsche einige holländer schweizer und franzosen das all-inclusive beinhaltet wasserski,bananaboot,kanu und tennis,von darten über bogenschießen bis wassergymnastig alles dabei die kellner an der poolbar waren alle nett und freundlich,öfter auch spaßig,wer da was anderes sagt lügt. einkaufen sollte man nicht im hotel da sehr teuer wir haben die 2tagestour wüstenoase mitgemacht die einfach toll war mit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Gutes Familienhotel - nichts für Singles
Die Hotelanlage ist gepflegt mit schöner Außenanlage, großem Swimmingpool, Altersklasse gemischt. Im November ist es abends sehr kühl, also Jacke oder Weste mitnehmen und langärmliger Pulli ist praktisch. Falls man gerne abends noch gemütlich ausserhalb einen Kaffee trinken geht oder eine Einkaufsstraße bevorzugt, ist die Gegend weniger geeignet. Man sieht abends und auch tagsüber kaum eine Frau auf der Straße und ist deshalb mehr oder weniger auf die Hotelanlage beschränkt. Mir hat etwas die Lebensfreude von…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen
Hotelanlage ist sehr zufriedenstellend jedoch nicht so schön wie zb. das Royal Kenz wo wir das Jahr zuvor waren.man merkte schon das das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hatte.die Aussenanlage ist Traumhaft schön mit tollen Palmen und Blumenbeeten. Wer schönen Strand haben möchte und lecker Essen ist hier gut aufgehoben wer Abends raus will der fährt besser nach Port El Kantoui
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Traumhotel zum erholen!
Das Iberostar Zephir ist ein schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Der Pool ist sehr groß und sieht einfach super aus. Von der Empfangshalle aus hat man einen super Blick über die Gartenanlage und natürlich auf den Strand. Eine Reit- Tour durch die Landschaft ist auf jedenfall empfehlenswert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Familienurlaub - ohne wenn und aber!
4 Sterne Iberostar, mit einer spitzenmäßigen Poollandschaft! Für unsere Kleine war das der absolute Hit. Das Hotel selber ist nicht das neueste, aber es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Wir wurden, ohne es zu verlangen, so untergebracht, dass wir keine Probleme mit Treppensteigen o.ä. hatten (Kinderwagen). Das All-Inclusiv Angebot war sehr gut - man hätte von morgens bis abends essen und trinken können. Die Anlage war relativ groß, jedoch nur zweigeschossig und wirkte sehr schön (sicherlich gibt es immer…