Rob(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön. Das Hotel ist auf maximal 2-stöckige Gebäde verteilt, die aber alle irgendwie verbunden sind. Die Außenanlagen werden ständig gepfelgt und sind sauber. Soweit ich es mitbekommen habe gibt es nur All-Incklusive als Verpflegungsform. Das Zimmer hat mir gefallen und wurde durchschnittlich gut gereinigt (es würde sicher mehr gehen, war für mein "Wohlbefinden" aber ausreichend). Während unseres Aufenthalts kamen die Gäste zu gleichen Teilen aus Frankreich und…
Jenny & Jessy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wollen wieder zurück
hotel ist im großen und ganzen sauber gewesen... man hat immer fleißige hände gesehen, also wirklich daumen hoch!!! all inclusive- super sache sagen wir nur. genügend essen und getränke für alle...nicht immer warm aber abwechslungsreich! TIPP:wir sind 2 blonde frauen mit blauen augen...empfehlenswert zu der zeit des ramadans urlaub zu machen, wenn man ohne männer dort hin fliegt ....weil wir haben den unterschied nach ende des ramadans (4urlaubstag) sehr zu spüren bekommen! ;-)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Außen top, Essen Flop!
Das Hotel hat ca.380 Zimmer und ist sehr schön angelegt .Das Zimmer war immer sauber. Das Frühstück war eine Katastrophe.Mal war das Brot hart, mal war kein Brot da. Brötchen, so wie wir sie kennen, gab es nicht. Man konnte froh sein, wenn man morgens eine Kaffeetasse bekommen hat. Das Mittagessen war besser als das Abendessen.Wir hatten AI gebucht aber nicht immer bekommen. Erst als wir uns bei dem Hotelmanager beschwert hatten, wurde es etwas besser. Das Haus wird überwiegend von Franzosen besucht. Es ist…
Bernhard(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Nettes und sehr kinderfreundliches (nicht künstlich freundlich) Personal, gute Küche, grosses, sauberes und ruhiges Familienzimmer für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern (2 und 4 Jahre alt).
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Badeurlaub
Ein schöner Urlaub... die crepes am nachmittag haben wir GELIEBT. Nur ausserhalb des Hotels fühlt man sich als Frau etwas unwohl. Im Hotel sehr viele Franzosen, was am ende der Woche leicht nervig war.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Zum Entspannen ideal
reklamationen werden gerne angenommen.bis Animation alles gerne geregelt. sauberkeit ausser des hotelstrandes sehr schmutzig.viele reklamationen von Kunden sind unverständnis.keine ölplattform gefunden.
Thorsten Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum Abschalten echt gut
Sehr große Anlage mit Thermalbad, großer Pool, und Thermal-aussen-Bad, Zustand echt gut. Alles sehr sauber ausser ab und zu der Stranabschnitt aber da es nur Seegras ist, alles halb so wild. All Inklusiv Morgens mittags nachmittags und Abendessen alle Getränke Viele Franzosen und Deutsche Aletrsdurchschnitt etwa 30 Handy erreichbarkeit sehr gut. Also Preis-Leistung echt ok!!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schönes Hotel, nettes Personal
War ein Toller Urlaub, wir hatten ein Zimmer ebenerdig zum Strand, ich kann die negativen Bewertungen meiner "Vorbewerter" nichtnachvollziehen. Gäste bis Ende August fast nur Franzosen (Sehr ruhig und angenehm), dann viele Deutsche, und es wurde an Pool und Strand eher Laut. Für einen RELAX-Urlaub sehr zu empfehlen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Ich muss dazu sagen wir waren bereits letztes Jahr im gleichen Hotel zur gleichen Zeit und im Vergleich zum letzten Jahr sind einige Bereiche schlechter geworden. Das Essen und der Service waren im letzten Jahr deutlich besser. Trotz allem muss ich aber sagen dass das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut ist und wir auch gerne bereit waren hier und dort kleine Abstriche in Kauf zu nehmen. Wer dies nicht möchte muss eben etwas tiefer in die Tasche greifen. Wer einen "ruhigen" Badeurlaub in Tunesien…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel zum Entspannen. Das einzige was mir nicht gefallen hatt ist das die Tennisschläger und die Bälle schrott wahren. Könnten mal ein Paar neue besorgen. Sonst war ich mit alles zufrieden.