Robben(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für den Preis absolut ok
ganz okay Anlage schön Sport Möglichkeit vorhanden und bedingt geeignet Winsurf Material veraltet und teilweise kaputt unbedingt zu verbessern Animation top
Nathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zephier Hotel & Spa
Schöne große Anlage mit Pool. Direkt am Meer. Sehr nette und unterhaltsame Animateure. Gute Shows mit viiel Programm den ganzen Tag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das ehem. 4 Sterne Haus ist nur noch ein 3- Hotel
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel. Das Haus war vor 4 Jahren echt Super, durch die vielen Russen hat sich die Qualität halbiert. Das Problem ist, Europäer zahlen den gewohnten Preis und erhalten nur 50% vom Service. Es ist alles auf die Russen abgestimmt. Der Direktor hat überhaupt kein Interesse an der Situation etwas zu ändern. Das Personal ist durch die Situation völlig Demotiviert. Essen war ständig kalt, Getränkeautomat war des Öfteren leer und wurde nicht nachgefüllt, der Strand wurde erst in der 2…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 4 Sterne Hotel eher 2 Sterne.
Das Personal an der Poolbar und im Speisesaal waren unfreundlich und verstanden teilweise kein deutsch oder english. Die Tische im Speisesaal und an der Poolbar waren desöfteren sehr dreckig . 14 tage lang gab es das selbe essen ( Reis ,kartoffelspalte,Gemüsesuppe,Nudeln und Fleisch und Fisch) sehr auf Russen abgestimmt. Ebenso war das Essen kalt bis lauwarm egal wann man in den Saal kam. Auf Gläser und Teller musste öfters gewartet werden und das nicht recht lange. Getränkespender recht oft leer oder lief nur…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Urlauber mit niedrigen Ansprüchen
Mittelgroßes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Am Strand waren durch nicht weggeräumtes Seegras üble Gerüche und viele kleine Tiere.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel.
Super freundliches Personal. Wir hatten einen sehr schönen ruhigen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Liegestühle und Sonnenschirm waren Gratis. Wir werden nächstes Jahr wieder Buchen.
Gaby und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht wieder.....
Leider kann man das Hotel nicht weiter empfehlen zuviele russische Gäste die dafür sorgten das der Aufenthalt zum Spiesroutenlauf wurde.Haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt.Leider ist von den Hotel was noch vor 2 Jahren sehr zu empfehlen war nichts mehr übrig geblieben was auch das Personal zur Resignation brachte .
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wunderbarer, erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage und direkt am Strand. Gute Küche, überwiegend sehr freundliches Personal.Bei einer Belegung von mehr als 600 Gästen- davon 80% aus Russland - kann die Qualität schon mal etwas nachlassen. Deshalb reisen wir immer im April/Mai und Oktober.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Russenalarm
Horrorurlaub, 600 Russen, 50 andere Nationen. Man kann in nasser Badehose in den Speisesaal, um sich mal eine Frikadelle mit der Hand zu nehmen, Suppe wird aus Tellern getrunken, der Alkohol fließt in Strömen, ich fühlte mich nicht sicher.
Ernst+Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schleschtes Hotel
Wier waren 2003,2004,und2005 schon mal in diesem Hotel wier waren jetzt von 28.8-11.9 20017 in diesem Hotel, aber heute kann man das Hotel nicht mehr weiter empfehlen das Essen war kalt oder lauwarm das Personal war unfreundlich und nicht hielfsbereit hat man sie angesprochen haben sie nicht reagiert und sind weggelaufen, das Restorant war schmutzig auch die Toiletten und an der Poolbar, 14 Tagelang das gleiche Essen das Obst ungenisbar man muste oft auf Gläser und Teller zeitweise 2-3 Minuten warten die Anlage…