Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen in ruhiger Lage!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit super gepflegten Gärten und direkter Strandlage! Super Hotel zum erholen! Kann ich nur weiterempfehlen!
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr positiv überrascht
Das Hotel ist besser als der allgemeinen Meinung anderer Bewertungen... die Ueberzahl an Russen und Franzosen ist leicht stoerend aber dafuer kann ja das Hotel nix. Man gibt sich im allgemeinen sehr viel Muehe die deutschen wieder nach Tunesien zu bringen.
Birgit & Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir machen das Dutzend im Mai voll!
Hallo liebe Leser. Es ist unsere erste Bewertung für dieses Hotel, obwohl wir jetzt das elfte Mal dort waren. Man weiß immer erst, wenn man ein anderes Hotel gebucht hat, was einem am „Zephir“ so gefällt. Für uns die beste Reisezeit ist Ende Mai oder Ende Oktober. Die Temperaturen sind angenehm und das Hotel hat nicht so viele Gäste. Abgeschreckt von Russischen Touristen und ihren Manieren, hatten wir ein anderes Hotel der gleichen Kategorie mit besseren Bewertungen gebucht. Wir hatten dort eine Nacht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kann es nur weiterempfehlen
wundervolles Hotel. Aufmerksames freundliches Personal. Alles sauber und Gepflegt. Bar lässt zu wünschen Übrig.Leider nur Instantsaft
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nichts für Leute die Ruhe suchen
Die Hotelanlage ist sehr schön mit tollen Kakteengärten und viel grün. Sehr sauber - auch die Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen.
Ellen und Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin
Das Hotel ist sehr sauber,die Küche war sehr gut,das ganze Personal war überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen
Mateusz(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr nette und freundliches zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Anlage mit super unterhaltsamen Theater an Abend, schöner Strand mit tollen Möglichkeiten wie Quad, Jetski fahren oder Bootstouren, Essen in Ordnung und die Animateure sorgen dafür dass es nie langweilig wird. Ein wunderschöner Urlaub. P.S.: Kadi ist die Beste! :)
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
man kann mit freude hinfahren
hotel ist gegenüber den letzten jahren besser geworden. vor allem das essen ist hier hervorzuheben. die angestellten sind freundlich.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Hygiene ist total mies.Das Essen war nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel.Mein Bett war voll mit Flecken und es hat überall gestunken. Ich rate davor ab für uns war es am Ende kein Urlaub selbst der Strand war nicht sauber.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine mehr als gelungene Reise!
Freundlicher Empfang, Zimmer in Ordnung, Essen gut und abwechslungsreich, toller Strand und Top Hotelanlage, Animateure unterhalten die Leute dort sehr gut. Alles in allem eine mehr als gelungene Reise!