Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Trendiges Hotel mit tollem Pool.
Das Hotel U Zenmaya Phuket liegt von der Hektik des angrenzenden Patong Beach einige Kilometer entfernt auf einer Anhöhe. Es ist ein sehr trendiges Hotel mit vor allem jungem Publikum (sehr viele Asiaten). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anzumerken ist, dass das Preisniveau einem 5 Sterne-Haus angepasst ist und man für die Getränke fast mehr zahlt als in Europa. Habe einige sehr nette Ausflüge bei SRC Travel Phuket gebucht (günstig und sehr zuverlässig). Auch im Jänner war es sehr heiß und schwül, für einen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundrum ein sehr schönes Hotel
Wunderschönes hotel ,lage etwas laut aber 10 min von der stadt entfernt, gastro sehr gut ,zimmer wunderschön.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel mit klasse Aussicht
Traumhafter Ausblick (Zimmer mit Meerblick), super Empfehlungen und Service der Rezeption. Ich würde jedem, der gerne Fisch ist das Seafood BBQ empfehlen, welches zwei mal die Woche direkt im Hotel angeboten wird. Um an die umliegenden Strände etc. zu gelangen empfiehlt sich ein Auto oder Moped (wenn man nicht immer mit dem Taxi/ Tuk-Tuk fahren möchte)
Greta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, aber nicht zum Entspannen geeignet
Dieses Hotel war der letzte Stop unserer 4 wöchigen Rundreise durch ganz Thailand. Eigentlich wollten wir hier entspannen. Der Infinitypool ist wirklich super, auch das Hotel an sich ist schön,wenn es nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße liegen würde. Für mich ist der Lautstärkepegel zum entspannen viel zu hoch. LKW s Motorroller usw. fahren hoch und runter. Zudem liegt das Hotel in einer Kurve und ist daher von links, rechts und von hinten von dieser Straße umgeben. Hinter diesem Hotel ist derzeit leider auch…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top geführtes Hotel mit moderner Einrichtung!
Top-geführtes Hotel mit state-of-the Art Ausstattung! Wenn viele Treppen nicht abschrecken und ca. 300 Bath pro Richtung nach Patong nicht zuviel ist, dann ist es das ideale Party- und Relaxhotel!