Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehnsuchtsort Zahara de los Atunes
Das Hotel ist einfach traumhaft, der beste Platz um die Seele baumeln zu lassen und die Batterien wieder aufzuladen. Wunderschön gestaltet, mit viel Raum zum Atmen!
Adi(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
TUI Blue Zahara de los Atunes
Mit einer der schönsten Strände, die ich jemals gesehen habe, das Hotel hat mit einem super Service und leckerem Essen überzeugt!
Kenneth Kamal(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
einwöchiger Aufenthalt
War eine tolle Woche. Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Flaggensymbole an den Namensschildern geben Infos, welche Sprachen beherrscht werden. Maria - Reisebegleitung von TUI - ist absolute Spitze!! Einziger Wermutstropfen war, dass obwohl das Essen wirklich Spitze ist, es oftmals nur lauwarm war. Hatte man Glück, dass es gerade neu aufgefüllt wurde, war es heiß. Deshalb 5 Sterne
04.06. - 02.08.262 ERW
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr freundliches und hilfsbereites Personal (insb. Rosa im Restaurant), schöne gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen. gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich und ausreichend Liegen. Finnessbereich geräumig, leider bei den meisten Geräten nur wenig Einstellmöglichkeiten bei den Gewichten (Druckfedern), Ausflugsangebot leider etwas dünn, Getränkepreise im Web leider nicht aktuell,
Marta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel ,Tolle Lage
Das Hotel ist geschmacksvoll gestaltet. Die Zimmer sind herrlich gross. Personal sehr freundlich. Sauberkeit Top! Pool ist sehr schön ,allerdings das Wasser war sehr kalt (wir waren mitte Mai dort)
Judith (56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Sehr gut ausgestattet, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gute und ruhige Lage, Essen top, Nichtraucherhotel, bequeme Betten und Poolliegen
BeateFrankfurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum dritten Mal im gleichen Hotel in Zahara de lo
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Crew, viele waren in den letzten Jahren schon hier, was für ein super Management spricht. Danke Rosa für den freundlichen Empfang mit einem Lächeln jeden Morgen. Danke dem sehr freundlichen Kollegen, der uns bei der Ankunft in Empfang genommen hat. Wir lieben die Lage und den Pool und dass hier keiner Liegen reserviert. Frühstück sehr gut, toller Blick von der Terasse. Zimmer sind sauber aber könnten hier und da schon…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Meerblick vom Dachpool
Tolles Hotel, nettes Personal. Das Haus ist nach hinten sehr lang gezogen, so dass man meistens seitlichem Meerblick hat. Unser persönliches Highlight war der Infinity Pool in der dritten Etage mit freiem Blick über den Strand aufs Meer.
Dirk Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ,zu empfehlen , wenn man sich richtig ausruhen möchte.Bis auf den Essraum . Viel zu eng , zu wenig Personal , einfach wie in einer Mensa . Abends sind noch nicht einmal Tischdecken auf dem Tisch .
Laura
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes, modernes, ruhiges Hotel! Dort kann man richtig entspannen und sich wohl fühlen.
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel, sehr nettes Personal dort. Leckeres Essen, tolle Zimmer. wir wollen definitiv wiederkommen.