BeateFrankfurt (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im gleichen Hotel in Zahara de lo

Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Crew, viele waren in den letzten Jahren schon hier, was für ein super Management spricht. Danke Rosa für den freundlichen Empfang mit einem Lächeln jeden Morgen. Danke dem sehr freundlichen Kollegen, der uns bei der Ankunft in Empfang genommen hat. Wir lieben die Lage und den Pool und dass hier keiner Liegen reserviert. Frühstück sehr gut, toller Blick von der Terasse. Zimmer sind sauber aber könnten hier und da schon mal repariert werden, der Zahn der Zeit naht. Es gab leider auch nicht jeden Tag das kostenlose Wasser auf dem Zimmer, machte aber nichts. Strand top, Ort toll. Passt alles. Nun aber zu einem dieses Jahr leider großen ABER: wir buchen das Hotel wegen seiner Ruhe und ohne störende Animation. Das war dieses Jahr leider enttäuschend. Am Pool viel zu laute Musik, die durch die gesamte Anlage brummte. Zwei sehr bemühte Mädels jeden Tag auf der Suche nach Teilnehmern für Aqua Fitness etc. Egal ob Teilnehmer (meistens keine aber trotzdem Musik) oder nicht, der Pool war oft lange mit den Boards belegt, Schwimmen nicht möglich. Dies ist ein Hotel was sich jahrelang wegen der Ruhe ausgezeichnet hat. Warum denn nun davon abweichen und die Stammgäste vergraulen mlt Animation?! Schade!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:BeateFrankfurt

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns gebucht haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Lage und das Frühstück hervorheben. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Zimmern und der Unterhaltung sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa