Bewertungen (1.134)

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel vorwiegend für Familien
Ein sehr schönes Hotel , vor allem für Familien. Wir waren mit unserem 14-jährigen Enkel in diesem Hotel . Für Kinder ist das Hotel ideal ; Pool für Kinder und jede Menge Angebote für diese. Während unseres Aufenthaltes größtenteils Familien mit Kindern , dadurch natürlich laut in der gesammten Anlage , vor allem aber an den Pools . Gesammte Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Jeden Abend gegen 21:00 Uhr Unterhaltung auf der Bühne , war recht passabel und abwechslungsreich . Danach dann immer noch ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Hotelanlage mit Flair.
Das Zafiro Tropic ist zwar nicht mehr ganz neueren Ursprungs, aber sehr gut in Schuss. Es ist aus unserer Sicht ideal für Familien mit (Klein-)Kindern, da das Umfeld sehr familienfreundlich ist. Außerdem liegt es fußläufig vom Ortskern Port Alcudia entfernt. Ein Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel benötigt man nicht unbedingt.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
fast wie im Paradies
Sehr freundlicher Empfang, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal, aufmerksame Bedienungen, gutes Essen, sehr großes Angebot an Speisen. Zimmer/Studio großzügig, sehr sauber.
14.07. - 11.09.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Optimal für Radfahrer. Station und Hotel sehr gut.
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Die Radstation war direkt gegenüber. Zimmer groß und sauber. Ausblick auf Kinderpool, etwas laut.
Paul(51-55)Österreich
perfekter Frühling mit dem Rennrad
Radkeller mit Service_Point; gutes Essen mit tollem Salatbuffet und Fisch! In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand, in 20 Minuten in der Altstadt von Alcudia.
Janine Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit Kindern
Kinderfreundliches Personal und liebevolle Animation. Das Essen ist top und die Auswahl grandios. Bequeme Betten und grosszügige Zimmer. Royal Terrace sogar mit eigenem Whirlpool.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel kann ich immer weiterempfehlen
Sauber, sehr gutes Essen, schön und ruhig gelegen. Service sehr gut, freundliches und aufmerksames Personal, Freizeitangebot angemessen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht günstig, aber gut!
Zimmer, Essen und Personal gut - nur die Lautstärke (im Restaurant- und vor allem im Bar-/Veranstaltungsbereich) jeden Abend viel zu laut...!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Haupthaus mit 2 Nebengebäuden Große Poolanlage Sport- und Wellnessbereich Restaurant und Bar Es war alles vorhanden worauf ich wert lege.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel mit guter Lage
Große Anlage, Tolle Lage, Freundiches Personal, Abwechslungsreiches Buffet, Wasser im Pool sehr kalt, Geräumige Zimmer