Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ullrich (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel vorwiegend für Familien

Ein sehr schönes Hotel , vor allem für Familien. Wir waren mit unserem 14-jährigen Enkel in diesem Hotel . Für Kinder ist das Hotel ideal ; Pool für Kinder und jede Menge Angebote für diese. Während unseres Aufenthaltes größtenteils Familien mit Kindern , dadurch natürlich laut in der gesammten Anlage , vor allem aber an den Pools . Gesammte Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Jeden Abend gegen 21:00 Uhr Unterhaltung auf der Bühne , war recht passabel und abwechslungsreich . Danach dann immer noch ein Quiz , auch recht interessant . Gesammte Anlage ist in einem ansprechenden Zustand , sauber und recht gepflegt . Ein Manko : jeden Morgen gegen 07:00 Uhr wurde um den Pool herum sauber gemacht , dabei immer alle Liegen verrutscht . Dies machte ziemlich laute Geräusche ( wir hatten Zimmer mit Terasse direkt daneben ) An Ausschlafen war also kaum zu denken . Höhepunkt war aber eines Morgens , als gegen 06:30 Uhr direkt an unserer Terasse damit begonnen wurde , laut mit einer elektrischen Heckenschere zu arbeiten ,man hätte diese Arbeit ja wohl auch zu einem anderen Zeitpunkt durchführen können. Ansonsten aber nichts weiter auszusetzen . Gäste sehr gemischt , viele Länder vertreten ; aber unseres Erachtens niemand negativ aufgefallen .

• Wir hatten ein Appartment Privilege ; Paterre mit eigener Terasse und davor noch mal eine extra kleine eigene Terasse mit Holz ausgelegt , darauf standen 2 eigene Liegen . Von der terasse aus konnten wir direkt zum Pool gelangen ( 3 - 4 Meter entfernt ) Ausstattung und Größe des Appartments waren vollkommen ausreichend. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig ( aber das sind wohl die meisten Zimmer in fast allen Hotels )

• Verpflegung sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft , es gibt wirklich nichts auszusetzen . Genügend Plätze im Restaurant und auf der Terasse .

• Gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit , man konnte mit allen Fragen jederzeit zur Rezeption kommen ( es war auch fast immer jemand da , der deutsch gesprochen hat )

• Sehr gute Lage , ca. 5 Gehminuten zum Strand und auch nur wenige Minuten zum Zentrum des Ortes und zu den Geschäften . Bustransfer hat etwa 50 Minuten vom Flughafen gedauert . Im Hafen von Port de Alcudia kann man einige Ausflüge buchen und unternehmen .

Es gab viel Angebote bezüglich der Freizeitgestaltung . Wurden von uns allerdings kaum genutzt . Poollandschaft sehr schön und von der Größe ausreichend , Kinder haben einen eigenen Pool und eine aufblasbare Hüpfeburg in einem Pool . Abendunterhaltung schon oben erwähnt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ullrich

Sehr geehrter / geehrte Ullrich Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das unsere Mitarbeiter einen angenehmen Aufenthalt anbieten konnten. Gerne können Sie uns bei Facebook und Twitter finden wo wir Ihnen über unsere Angebote informieren.